Claro que, como todo filme criado a base de um livro, não contém tudo que tem no livro. mas eu não poderia ser mais apaixonada do que estou. O filme tem a personalidade dos personagens e a química é a mesma.
Bem clichêzinho de romance, porém não deixar de ter uma grandiosa história, filme bem dramático tbm, vc se apega as personagens o que é bem interessante. Recomendo.
Pavoroso. Aliás esta atriz não faz nada que preste. Apesar que este longa curou minha insônia, quando não consigo dormir coloco ele e em poucos minutos estou roncando.
o filme é lindo muito fofo a gente se conetar com os personagens que não derramou uma lagrima na morte do garoto o ficou trista com a carta que ele escreveu no final ate o nome do filme e postico e filosófico que não queria ter esse romance em nossas vidas o filme tem uma boa historia um roteiro de derramar lagrimas com personagens que nos ficamos e sentimos na pele deles
Eu amo esse filme, comparado com o livro ele é apenas muito bom, mas eu coloquei "obra prima" pois ele passa muita emoção. Eu amo a última parte, spoiler: em o Algustus já está quase morrendo ele faz um "ensaio" do próprio funeral, e é uma cena muito linda, uma cena que passa muita emoção. Mas o filme inteiro passa emoção
o filme fala de uma adolescente que, sinceramente, só sabe reclamar.. mas ai conhecemos o gus, que vira um anjo na vida dela ,e, na nossa, porque meu deus. apos eles se conhecerem eles acabam se apaixonando, graças ao termino de namoro do Isaac . e tudo vira essa historia maravilhosa
Um filme que embarcou na onda das dramédias juvenis do começo dessa década, o filme dessa leva que teve destaque pouco antes desse foi o ótimo O Espetacular Agora. A Culpa é das Estrelas foi o filme mais bem sucedido dessa nova leva, pelo menos financeiramente, e depois gerou vários ''filmes gêmeos''. É um filme adolescente como outro qualquer, com uma história (neste caso tragicamente) esperada, uma trilha sonora triste que tenta a todo custo arrancar lágrimas de você...Enfim, um filme de trama previsível e maniqueísta, feito para faturar encima do sentimentalismo mongoloide do público adolescente, principalmente as mocinhas que acabaram de menstruar. O que salva o filme são as atuações carismáticas dos dois protagonistas, que tem uma excelente química juntos, e rendem bons momentos, além da escolha de soundtrack que caiu como uma luva. A Culpa é das Estrelas é mais um daqueles filminhos fofos feitos para se assistir sem grandes expectativas de algo um pouco mais interessante que um conto juvenil. NOTA : 6.5 / 10