A Culpa é das Estrelas
4,4

Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
Um filme de romance com drama excelente e muito emocionante de se assistir, recomendo a todos.......
Naely Fernandes
Naely Fernandes

Enviada em 19 de junho de 2021
Claro que, como todo filme criado a base de um livro, não contém tudo que tem no livro. mas eu não poderia ser mais apaixonada do que estou.
O filme tem a personalidade dos personagens e a química é a mesma.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
Bem clichêzinho de romance, porém não deixar de ter uma grandiosa história, filme bem dramático tbm, vc se apega as personagens o que é bem interessante. Recomendo.
Luti
Luti

Enviada em 29 de agosto de 2020
Pavoroso. Aliás esta atriz não faz nada que preste. Apesar que este longa curou minha insônia, quando não consigo dormir coloco ele e em poucos minutos estou roncando.
annabelle
annabelle

Enviada em 8 de julho de 2020
o filme é lindo muito fofo a gente se conetar com os personagens que não derramou uma lagrima na morte do garoto o ficou trista com a carta que ele escreveu no final ate o nome do filme e postico e filosófico que não queria ter esse romance em nossas vidas o filme tem uma boa historia um roteiro de derramar lagrimas com personagens que nos ficamos e sentimos na pele deles
Beatrizmneves2909
Beatrizmneves2909

Enviada em 16 de abril de 2020
Eu amo esse filme, comparado com o livro ele é apenas muito bom, mas eu coloquei "obra prima" pois ele passa muita emoção. Eu amo a última parte, spoiler: em o Algustus já está quase morrendo ele faz um "ensaio" do próprio funeral,
e é uma cena muito linda, uma cena que passa muita emoção. Mas o filme inteiro passa emoção
uma trouxa q
uma trouxa q

Enviada em 11 de julho de 2019
Essa merda de site não libera o filme aaaaaaaa eu aperto em vou ver, e nada do filme aparecer pra mim poder ver. Concertem issoo logo
mel D
mel D

Enviada em 4 de junho de 2019
o filme fala de uma adolescente que, sinceramente, só sabe reclamar..
mas ai conhecemos o gus, que vira um anjo na vida dela ,e, na nossa, porque meu deus. apos eles se conhecerem eles acabam se apaixonando, graças ao termino de namoro do Isaac .
e tudo vira essa historia maravilhosa

P.S: O Peter Van Houten é um ridiculo

spoiler:
spoiler:
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 14 de maio de 2019
Um bom drama romântico, realmente te faz querer chorar a história, excelente filme do gênero, mas 4 estrelas ja ta de bom tamanho pra um romance.
Enviada em 11 de maio de 2019
Um filme que embarcou na onda das dramédias juvenis do começo dessa década, o filme dessa leva que teve destaque pouco antes desse foi o ótimo O Espetacular Agora. A Culpa é das Estrelas foi o filme mais bem sucedido dessa nova leva, pelo menos financeiramente, e depois gerou vários ''filmes gêmeos''. É um filme adolescente como outro qualquer, com uma história (neste caso tragicamente) esperada, uma trilha sonora triste que tenta a todo custo arrancar lágrimas de você...Enfim, um filme de trama previsível e maniqueísta, feito para faturar encima do sentimentalismo mongoloide do público adolescente, principalmente as mocinhas que acabaram de menstruar. O que salva o filme são as atuações carismáticas dos dois protagonistas, que tem uma excelente química juntos, e rendem bons momentos, além da escolha de soundtrack que caiu como uma luva. A Culpa é das Estrelas é mais um daqueles filminhos fofos feitos para se assistir sem grandes expectativas de algo um pouco mais interessante que um conto juvenil. NOTA : 6.5 / 10