O filme é fofo, porém foi acompanhado de muita pressão antes de seu lançamento, deixando com que se esperasse mais dele. A história apresenta uma temática ( Uma jovem ou um jovem com câncer no meio de um romance, também enfrentando a juventude com o câncer) muito abordada já em outros filmes, e a forma como foi abordada em A culpa é das Estrelas é fraca e enjoada, sendo apenas fofo ou bonitinho. O filme não é ruim mas esperava mais dele.
Um filme que lembra muito um momento difícil da minha vida. Minha namorada tinha descoberto um tumor na tireoide. E não era igual a história mas foi difícil. E esse filme ajudou em vários fatos. Mas graças a Deus, foi diferente e a minha katie, voltou quase 100% e estamos 16 anos sem uma tireoide e sem um pedaço do cérebro ( devido covid, outra história minha, cuidando de pacientes infectados, enfermeiro). Seguimos firmes e as estrelas nao passaram caindo. Nosso infinito ainda nao veio e as estrelas ainda nao tem culpa.