A Culpa é das Estrelas
4,4

Joao Leopoldo W.
Joao Leopoldo W.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Emocionante esse filme ai em... o carinha é engracado hehehe
V. Pfleger
V. Pfleger

Enviada em 14 de julho de 2015
A culpa é das Estrelas é um filme impossível de emocionar-se por tratar de temas tão sensíveis ao mesmo tempo: um casal apaixonado que não fica junto devido a injustiça da vida; uma jovem com câncer terminal; uma mãe e um pai que sabem que perderão sua filha amada sem poder fazer nada; jovens cheios de sonhos que morrem tragicamente. Ou seja, fazer um filme para os telespectadores chorarem é muito mais fácil do que arrancar risadas verdadeiras. A Culpa é das Estrelas é um desses filmes que você se sente mal em não estar sendo convencido pela tristeza transmitida. Contudo, é claro, deve-se destacar a fiel adaptação do livro - escrito pelo novo queridinho John Green - que nos embala com divertidos e criativos diálogos, nos quais engrandecem a inocência e sensibilidade do filme.
É uma boa escolha para quem quer se acabar em rios de lágrimas e lenços de papel.
Verena B.
Verena B.

Enviada em 28 de abril de 2015
Por que ela mesmo com câncer consegue ganhar o que ela quer
b255230
b255230

Enviada em 26 de dezembro de 2015
Esses e um dos melhores filmes de drama que já, senão o melhor, tem uma historia emocionante, incrível, recomendo que ainda não viu
Blenda A.
Blenda A.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Quando vi quem iria fazer o Gus me surpreendi, pois jamais o imaginei assim lendo o livro, porém ao ver o filme apaixonei, não teria ninguém melhor para fazer seh papel, os dois atores em si deram um show, perfeito a química o jeito, tudo, filme maravilhoso!
Júlia F.
Júlia F.

Enviada em 18 de julho de 2015
A história é lindaaaaa... e cativante...porem triste
Fernanda P.
Fernanda P.

Enviada em 6 de abril de 2015
muito legal de mais! foi muito bem feito! parabens!!!!
Pan K.
Pan K.

Enviada em 10 de março de 2015
Um maravilhoso filme. Minha nota máxima é por ser simplesmente lindo !
Viviane d.
Viviane d.

Enviada em 18 de julho de 2014
O filme é interessante e se iguala um pouco com o livro. Porém algumas características dos personagens são esquecidas.
Gabriella V.
Gabriella V.

Enviada em 18 de setembro de 2014
Para quem não assistiu ainda o filme, super recomendo. Este é um belo filme para quem gosta de romance. Você vai rir, vai chorar e ainda vai ficar bem curioso para saber como acaba a história de Hazel Grace!!!