larifromearth
Enviada em 11 de junho de 2014
Não existe filme mais perfeito. Não existe livro mais perfeito. Não existe outro Gus, ou outra Hazel, eles foram feitos para esses papeis. Eu chorei muito, muito mesmo. Eu me coloquei no lugar da protagonista, e quando o filme acabou e a Hazel falou "Okay." e começou a tocar All of The Stars eu simplesmente desabei. Eu acho que todo mundo deveria assistir esse filme e ler o livro, porque pode não ser o melhor, mas é um dos!
Não é clichê como as pessoas dizem, esse filme não fala da doença, mas sim de dois jovens completamente apaixonados pela vida e com sonhos lindos.. A Culpa é das Estrelas superou completamente todas as minhas expectativas!! Assistirei mais vezes com certeza *-*
Por mas que eu não tenha visto o filme, eu já li o livro cinco vezes e nas cinco vezes em que li acabei me apaixonando pela história e pelos personagens. O livro vem trazendo a história de um romance trágico entre dois adolescentes que desde da primeira vez em que olharam um nos olhos do outro já sabiam que eram perfeitos juntos. Dei a nota máxima para A Culpa é das Estrelas porque esse livro me tocou profundamente, me fez ver o amor de outra forma, de um jeito que jamais pensei. Hoje eu entendo que não importa quantas pedras tem no caminho se é possível juntar todas e construir um imenso castelo repleto de sentimentos positivos. A paixão deles foi considerada impossível por muitos, pelo simples fato de que o casal vai sofrer muito e estão conformados com isso, hoje em dia os jovens não se arriscam tanto pelo amor por medo ou por pensarem que não existe mais a ¨pessoa certa¨ sendo que ela pode estar em qualquer lugar do mundo ou mais próximo do que pensam. Esse casal, Hazel Grace e Augustus Walters, arriscaram tudo para serem felizes não se importaram com as consequências pois já estavam conformados com o fato do que poderia acontecer com isso darei a nota máxima.
Um filme realmente emocionante, os atores Shailene Woodley (Hazel) e Ansel Elgort (Augustus) mostraram uma química incrível desde a primeira cena ... Apesar de eu ter lido algumas críticas mencionando que "A Culpa é das Estrelas" é um filme de amor adolescente, eu discordo, o filme mostra um amor maduro de duas pessoas que têm pouco tempo de vida e nos ensina que o tempo é um dos bens mais preciosos que temos ... Recomendadíssimo!!!!
Simplesmente...Perfeito! De mostra o qual simples e importante é o amo. Que ele não se resume a uma breve palavra, que ele é cada atitude, cada lágrima, cada sorriso. Nos sentimos cada nova descoberta junto com os personagens, como se cada expectador fosse parte daquela história.