Minha nota foi 3,5 por quê? Primeiramente achei ótima as atuações. A criatividade de John Green faz essa nota ser grande. No entanto algumas coisas que ele escreveu são bolas foras que tiraram o charme do filme. O cigarro apagado, algumas criancices presentes no filme. Faz ele não ser adolescente, faz ele ser infantil mesmo. O final surpreendente, mas já sabia que seria assim pela emoção que senti lendo o livro. Como disse, Green é incrível, só precisa melhorar algumas falhas que foram cruciais para que essa nota não fosse maior na minha opinião.
O que falar sobre A Culpa é das Estrelas? Perfeito, Tocante, Sensível, Engraçado, Uma lição de vida... Um filme que antes de vê-lo achei que seria mais um romance adolescente sem fundamentos, que só estaria ali para ganhar dinheiro. Ao assisti-lo vi que era uma coisa extremamente diferente do que pensava. É um filme diferente do que já vi, é um filme que realmente te emociona e que te faz ver como a vida é bela. O amor de Hazel e Gus é puro, te faz desejar ter um amor daquele. Apesar de estarem em ascensão em suas carreiras, Woodley e Elgort se mostram excepcionais no papel, a quimica entre eles é excelente. Na verdade tudo está ótimo nesse filme, desde as atuações dos atores, até a trilha sonora... Enfim, é um filme que vai te cativar, que vai mostrar o quanto a vida é bela, vai mostrar que não existe obstáculo para o amor, que tudo é possível e que nunca devemos perder a esperança porque não sabemos o que o amanhã pode nos trazer... Eu, particulamente, chorei demais com esse filme, estava passando os créditos e eu ainda estava lá sentado na poltrona chorando, querendo mais e mais. Recomendo que se leve lenços, ou um óculos escuros, para assim como eu, não andar com os olhos vermelhos e inchados no shopping rsrs. Recomendadíssimo!!!
Um dos filmes que mais me emocionei de todos já assistidos, história incrível, atores espetaculares, sensação de vivência da história. Um ótimo filme para refletir e se emocionar.
Gostei bastante do filme. Dou nota 4 unicamente por não ser o meu gênero de filme preferido. Mas é um filme com uma história bem interessante, que nos faz pensar a respeito da vida como um todo. O filme não explora somente a parte do amor entre homem e mulher, mas a relação entre pais e filhos, onde os pais são incapazes de resolver tamanha dificuldade em que se encontram seus filhos. Te faz pensar que nem tudo é perfeito como achamos que deve ser, mas nem por isso a vida deixa de ser apaixonante, intensa e maravilhosa. A dificuldade na qual a garota se encontrava era realmente assustadora e mais comum do que se imagina. O filme passou muita sinceridade, os atores eram ótimos e segundo amigos, foi muuito fiel ao livro. Isso é ótimo, já que geralmente adaptações nao costumam funcionar tão bem. Um filme emocionante que consegue ser triste e engraçado, e que te faz ponderar sobre certos assuntos que geralmente não paramos pra pensar. Recomendo!
quero muito ver esse filme , foi o livro que li mais rápido adorei o livro por completo sem partes chatas livro emocionante do começo ao fim espero que o filme corresponda as minhas expectativas.
Um filme que embarcou na onda das dramédias juvenis do começo dessa década, o filme dessa leva que teve destaque pouco antes desse foi o ótimo O Espetacular Agora. A Culpa é das Estrelas foi o filme mais bem sucedido dessa nova leva, pelo menos financeiramente, e depois gerou vários ''filmes gêmeos''. É um filme adolescente como outro qualquer, com uma história (neste caso tragicamente) esperada, uma trilha sonora triste que tenta a todo custo arrancar lágrimas de você...Enfim, um filme de trama previsível e maniqueísta, feito para faturar encima do sentimentalismo mongoloide do público adolescente, principalmente as mocinhas que acabaram de menstruar. O que salva o filme são as atuações carismáticas dos dois protagonistas, que tem uma excelente química juntos, e rendem bons momentos, além da escolha de soundtrack que caiu como uma luva. A Culpa é das Estrelas é mais um daqueles filminhos fofos feitos para se assistir sem grandes expectativas de algo um pouco mais interessante que um conto juvenil. NOTA : 6.5 / 10