A Culpa é das Estrelas

Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 27 de julho de 2015
Simplesmente PERFEITO ❤️
História encantadora, atores incríveis.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Otimo filme! Simples, historia bonita, emocionante, muito singelo, fofo, atuações sinceras, reflexões sobre a morte, vale o like!
John H.
John H.

Enviada em 3 de novembro de 2014
Minha nota foi 3,5 por quê?
Primeiramente achei ótima as atuações. A criatividade de John Green faz essa nota ser grande. No entanto algumas coisas que ele escreveu são bolas foras que tiraram o charme do filme. O cigarro apagado, algumas criancices presentes no filme. Faz ele não ser adolescente, faz ele ser infantil mesmo.
O final surpreendente, mas já sabia que seria assim pela emoção que senti lendo o livro. Como disse, Green é incrível, só precisa melhorar algumas falhas que foram cruciais para que essa nota não fosse maior na minha opinião.
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 8 de junho de 2014
O que falar sobre A Culpa é das Estrelas? Perfeito, Tocante, Sensível, Engraçado, Uma lição de vida... Um filme que antes de vê-lo achei que seria mais um romance adolescente sem fundamentos, que só estaria ali para ganhar dinheiro. Ao assisti-lo vi que era uma coisa extremamente diferente do que pensava. É um filme diferente do que já vi, é um filme que realmente te emociona e que te faz ver como a vida é bela. O amor de Hazel e Gus é puro, te faz desejar ter um amor daquele. Apesar de estarem em ascensão em suas carreiras, Woodley e Elgort se mostram excepcionais no papel, a quimica entre eles é excelente. Na verdade tudo está ótimo nesse filme, desde as atuações dos atores, até a trilha sonora... Enfim, é um filme que vai te cativar, que vai mostrar o quanto a vida é bela, vai mostrar que não existe obstáculo para o amor, que tudo é possível e que nunca devemos perder a esperança porque não sabemos o que o amanhã pode nos trazer... Eu, particulamente, chorei demais com esse filme, estava passando os créditos e eu ainda estava lá sentado na poltrona chorando, querendo mais e mais. Recomendo que se leve lenços, ou um óculos escuros, para assim como eu, não andar com os olhos vermelhos e inchados no shopping rsrs. Recomendadíssimo!!!
Ryan
Ryan

Enviada em 16 de junho de 2018
Um dos filmes que mais me emocionei de todos já assistidos, história incrível, atores espetaculares, sensação de vivência da história.
Um ótimo filme para refletir e se emocionar.
Jefther B.
Jefther B.

Enviada em 8 de junho de 2014
Gostei bastante do filme. Dou nota 4 unicamente por não ser o meu gênero de filme preferido. Mas é um filme com uma história bem interessante, que nos faz pensar a respeito da vida como um todo. O filme não explora somente a parte do amor entre homem e mulher, mas a relação entre pais e filhos, onde os pais são incapazes de resolver tamanha dificuldade em que se encontram seus filhos.
Te faz pensar que nem tudo é perfeito como achamos que deve ser, mas nem por isso a vida deixa de ser apaixonante, intensa e maravilhosa.
A dificuldade na qual a garota se encontrava era realmente assustadora e mais comum do que se imagina. O filme passou muita sinceridade, os atores eram ótimos e segundo amigos, foi muuito fiel ao livro. Isso é ótimo, já que geralmente adaptações nao costumam funcionar tão bem.
Um filme emocionante que consegue ser triste e engraçado, e que te faz ponderar sobre certos assuntos que geralmente não paramos pra pensar. Recomendo!
Samuel O.
Samuel O.

Enviada em 7 de junho de 2015
Melhor filme. Mto bom, engraçado, romântico e dramatico
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
quero muito ver esse filme , foi o livro que li mais rápido adorei o livro por completo sem partes chatas livro emocionante do começo ao fim espero que o filme corresponda as minhas expectativas.
Enviada em 11 de maio de 2019
Um filme que embarcou na onda das dramédias juvenis do começo dessa década, o filme dessa leva que teve destaque pouco antes desse foi o ótimo O Espetacular Agora. A Culpa é das Estrelas foi o filme mais bem sucedido dessa nova leva, pelo menos financeiramente, e depois gerou vários ''filmes gêmeos''. É um filme adolescente como outro qualquer, com uma história (neste caso tragicamente) esperada, uma trilha sonora triste que tenta a todo custo arrancar lágrimas de você...Enfim, um filme de trama previsível e maniqueísta, feito para faturar encima do sentimentalismo mongoloide do público adolescente, principalmente as mocinhas que acabaram de menstruar. O que salva o filme são as atuações carismáticas dos dois protagonistas, que tem uma excelente química juntos, e rendem bons momentos, além da escolha de soundtrack que caiu como uma luva. A Culpa é das Estrelas é mais um daqueles filminhos fofos feitos para se assistir sem grandes expectativas de algo um pouco mais interessante que um conto juvenil. NOTA : 6.5 / 10
Bia S.
Bia S.

Enviada em 8 de julho de 2014
A trama é legal, mas o roteiro foi mal formulado, meio água com açúcar. Em alguns momentos tive a sensação de estar assistindo à sessão da tarde.