2,9
Você assistiu O Hóspede ?
Enviada em 6 de agosto de 2018
Mto ruim! Perca de tempo... O começo ate interessante! Mais o fim,pelo amor pra mim foi péssimo! 
Enviada em 3 de janeiro de 2015
Um filme horrível. Não perca seu tempo vendo isso!.
Enviada em 22 de agosto de 2018
Filme ridículo, uma história pífia de quem aparece do nada e rapidamente consegue a simpatia de uma família, exceto a filha, pois é aí que dá o contraste.
Infelizmente gosto de ver sobre as críticas de muitos filmes, entretanto, na Netflix ainda dão 90% de que gostaram. Vai entender se é verdade ou não. Horrível!!!
Não percam seu precioso tempo.
Tácio B.

Enviada em 1 de agosto de 2020
Uma porcaria! Um roteiro horrível, q foi escrito até a metade do filme, e do meio pro fim aparenta tem sido puro improviso ou escrito às pressas. Atuações dignas de framboesa de ouro. Trilha sonora elaborada por algum Dj q toca na festa de sua família em fim de ano. A explicação do fato gerador da trama do filme sem fundamento algum. Não há um argumento sequer que declare alguma qualidade neste filme. Parabéns aos envolvidos
Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Perdi o meu tempo assistindo essa merda de filme que não serve nem pra ser um trash e vou perder meu tempo escrevendo essa resenha para que você que está pensando em assistir não perca seu tempo também! A narrativa é tosca parece que o roteiro foi escrito por uma criança de 5 anos, o elenco parece que tá tentando acompanhar a história mas não formam personagens que cativam e são totalmente superficiais. Péssimo, e se eu pudesse eu jogaria um saco de coco na sede da Netflix por disponibilizar esse tipo de conteúdo para os seus assinantes.
Camila S.

Enviada em 16 de dezembro de 2020
Péssimo! Começa bom mas só vai decaindo até um final patético. Fora os jogos desnecessários de câmera lenta e roteiro incoerente
Lucas F.

Enviada em 13 de outubro de 2020
spoiler: O filme começa bem, mas ao decorrer fica sem sentido algum. A escolha da familia, a ligação com o Caleb, como ele ainda consegue sair do local com vida. Muito mal explicado, perca de tempo.
Enviada em 22 de agosto de 2020
Filme lento e tedioso. O suspense simplesmente não existe. Roteiro vazio, totalmente sem nexo. Simplesmente uma porcaria audiovisual. Se você está afim de perder quase 2 horas de sua vida, aí sim assista.
Enviada em 17 de junho de 2020
Este filme é horrível. Criei uma conta pela primeira vez aqui só para comentar isso. Gente o autor praticamente colocou um filme da metade do filme pra frente completamente diferente do início do filme. Dá para ver que ele iria começar uma história e depois encerrou com outra. Será que dá para imaginar quanta raiva estou desse filme? Não houve explicação lógica e nem sobrenatural para os fatos (e olhem que eu gosto de filmes que envolvam fantasia, etc). Misturou a veracidade de um filme de suspense com aqueles filmes de ação em que bala nenhuma pega. O final consegue ser ainda pior. Enfim, para quem tem raiva de como alguém perde tempo fazendo algo que não tem sentido, não assista ao filme, pois vocês podem infartar. Teve gente que ainda comentou que o filme é bom/a atuação. Bem, quando você assiste um filme, você não diz: bem eu vou começar a assistir esse filme só para ver a metade. você quer ver até o final! Gente, não avaliem isso como positivo, tem muitos filmes aí que da para você comentar!