Rei Maior M.
Enviada em 22 de agosto de 2018
Filme ridículo, uma história pífia de quem aparece do nada e rapidamente consegue a simpatia de uma família, exceto a filha, pois é aí que dá o contraste. Infelizmente gosto de ver sobre as críticas de muitos filmes, entretanto, na Netflix ainda dão 90% de que gostaram. Vai entender se é verdade ou não. Horrível!!! Não percam seu precioso tempo.
filme que tem a intenção de ser clichê no início, mas o final acaba sendo diferente com ótimas cenas de ação e boa e divertida atuação de Dan Stevens. bom filme.
Bom filme, a narrativa é simples e tem uma certa lentidão, mas a direção é um diferencial, assim como a ótima interpretação de Dan Steveans. No ato final, para quem busca alguma sequência de ação, temos um tiroteio muito bem feito. E a cena final é surpreendente.
No início associei o filme com Mamãe é de Morte (1999) com Beverly Sutphin, onde uma mãe começa a assassinar aqueles que causam problemas ao seus filhos. Nesse caso, o “hóspede” é quem desempenha este papel eliminando aqueles que causam problemas aos seus anfitriões. A partir de 1 hora e 40 minutos, o filme muda radicalmente e aparecem aquele monte de soldados altamente trinados que são mortos um a um pela sua própria “experiência”, uma espécie de Soldado universal (2001). Mas a pior parte mesmo é o final, onde um casal de irmãos adolescentes desmiolados conseguem supostamente matar o “soldado experiência”. A última cena, mostra que apesar de tiros e facadas, o hóspede é imortal. É uma espécie de mistura de vários filmes, mas não gostei.
Suspense eficiente sobre experimento militar com soldado perfeito para servir de arma letal. ele escapa, assume nova identidade e se abriga em uma família que perdeu o filho na guerra, se passando por seu amigo, mas um rastro de violência e morte se segui
Esse foi um dos que me surpreendeu bastante esse ano. Um de seus grandes trunfos é a trilha sonora frenética e seu clima 80's; inclusive me lembrou Drive (nesse aspecto). É um ótimo suspense, a atuação de Dan Stevens é incrível.