O Hóspede
2,9

Camila S.
Camila S.

Enviada em 16 de dezembro de 2020
Péssimo! Começa bom mas só vai decaindo até um final patético. Fora os jogos desnecessários de câmera lenta e roteiro incoerente
Marcos NASCIMETO SANTANA
Marcos NASCIMETO SANTANA

Enviada em 8 de março de 2025
O filme começa bem e tem uma determinada premissa, porem perde a mão na reta final. Ao fim a impresssão que fica é que você ficou diante de um amontoado de cliches batidos e de um roteiro com mais furos que uma peneira, acho que nem pra passar o tempo presta, ja que você acaba não se importando com nenhum dos personagens.
Tácio B.
Tácio B.

Enviada em 1 de agosto de 2020
Uma porcaria! Um roteiro horrível, q foi escrito até a metade do filme, e do meio pro fim aparenta tem sido puro improviso ou escrito às pressas. Atuações dignas de framboesa de ouro. Trilha sonora elaborada por algum Dj q toca na festa de sua família em fim de ano. A explicação do fato gerador da trama do filme sem fundamento algum. Não há um argumento sequer que declare alguma qualidade neste filme. Parabéns aos envolvidos
Igor Vinícius Joice
Igor Vinícius Joice

Enviada em 22 de agosto de 2020
Filme lento e tedioso. O suspense simplesmente não existe. Roteiro vazio, totalmente sem nexo. Simplesmente uma porcaria audiovisual. Se você está afim de perder quase 2 horas de sua vida, aí sim assista.
gleize carla
gleize carla

Enviada em 23 de agosto de 2020
O filme é bom até a metade . Depois Que descobrem quem é ele o vilão fica chato . Todo mundo morre Aff
Mari Andrade
Mari Andrade

Enviada em 31 de outubro de 2020
Não perca seu tempo assistindo. Filme sem pé nem cabeça... não tem entendimento, não tem conclusão, e daqueles que acaba e vc nao entende nada.
Rafaela Teles
Rafaela Teles

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Perdi o meu tempo assistindo essa merda de filme que não serve nem pra ser um trash e vou perder meu tempo escrevendo essa resenha para que você que está pensando em assistir não perca seu tempo também! A narrativa é tosca parece que o roteiro foi escrito por uma criança de 5 anos, o elenco parece que tá tentando acompanhar a história mas não formam personagens que cativam e são totalmente superficiais. Péssimo, e se eu pudesse eu jogaria um saco de coco na sede da Netflix por disponibilizar esse tipo de conteúdo para os seus assinantes.
Stefanie Rau
Stefanie Rau

Enviada em 4 de junho de 2021
Horrivel. Acontecem coisas sem sentido algum , coisas clichês sem uma construção bem pensada e curiosa. e o filme mal explica o porque dos ocorridos. Um dos piores que vi esse ano!
everton gomes
everton gomes

Enviada em 12 de dezembro de 2022
Bom o começo foi interessante mas o final do filme mtoooooo ruim !! Nada a ver cm a narrativa do filme!! Soldado que deveria ajuda a família os mata nada a ver! Então eu não gostei
Ariana Ramos
Ariana Ramos

Enviada em 1 de dezembro de 2024
No início o filme teve potencial para ser muito bom, mas com o decorrer foi decaindo tornando-se forçado sem entendimento.
NÃO RECOMENDO