Vinicius H.
Enviada em 14 de agosto de 2014
não merece nem essa meia estrela. pior filme que já assisti! totalmente sem noção. um final totalmente frustrante... e um filme muito entediante... fui guerreiro de conseguir terminar
Pior filme que já assisti em toda minha vida. Uma bomba. É aquele filme p você numca mais esquecer durante a tua existência. Acho que deve ser comedia o gênero e os palhacos somos nos.
Filme arrebatador para mentes abertas e não acostumadas a zumbis e blá,blá,blá, tudo balela o autor e diretor pensou única e exclusivamente em contenção de despesas e a levou a extremos e o pior, o filme não cumpre com o seu objetivo que é dar uma solução ao personagem que não consegue manter o casamento concluir sua obra de concretagem e nem mesmo chegar a tempo para ver o nascimento do filho, em uma palavra: RIDÍCULO.
Filme horrível, pra mim está disparado como pior que filme que já vi... a história é muito enrolada, a gente fica na expectativa de acontecer algo no começo e nada acontece, nem no começo nem no meio e nem no final do filme! O PIOR FILME QUE EXISTE!!
Pior filme que ja vi na vida!!!! Nem conseguir terminar de ver, entediante, passei pra ver se seria 1h e pouco somente dentro do carro e no fim ele ouve o parto do bebê dentro do carro! Horrivel, nota -0