Rogue One: Uma História Star Wars

Cristiano M.
Cristiano M.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
Uma merda de filme, sem ação, sem nada. Não recomendado, nunca assistam. Chegou a dar sono, de tão podre que é o Filme.
Pedro G.
Pedro G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de janeiro de 2017
Esse Filme é o PIOR que o anterior do ano de 2015! na MINHA Opinião, esse filme tá uma bosta, não é por causa dos efeitos especiais mas sim pelo roteiro e dos personagens, o Darth Vader ele voltou no filme ele é um bom vilão mas não salva a porra do filme. Aventura sem sentido, Personagens toscos e idiotas (como por exemplo aquele personagem que se parece com um Macaco de Circo o Chewbacca), Roteiro escroto e o PIOR a Carrie Fisher que faz o papél MARAVILHOSO da persongem querida que nós conhecemos a "Princesa Leia" (é claro que a Carrie Fisher morreu no ano passado mas antes de morrer já estavam gravando o filme). Ainda bem que esse Filme de Bosta ficou em Último Lugar de MAIOR FILME DE BILHETERIA DO ANO, eu já me enjoei de ver isso. na minha opinião eu prefiro MIL VEZES os filmes antigos da franquia do que essa porcaria que foi o pior filme que o outro filme do ano de 2015.
Ermeson L.
Ermeson L.

Enviada em 29 de dezembro de 2016
Literalmente odiei rogue one sou muito fã de star Wars mais esse rogue one é um lixo na minha opinião é o pior