Rogue One: Uma História Star Wars

Marcelo Aguilera
Marcelo Aguilera

Enviada em 1 de setembro de 2025
Uma trama fantástica dentro do universo Star Wars.
Se você não gosta do universo Star Wars certamente não vai gostar de rogue one e possivelmente não entenderá. spoiler: A história muda um pouco o foco dos Jedi apesar de ter um homem sensível a força na trama a história é focada na rebelião contra o império.
Assisti uma dezena de vezes e com certeza voltarei a assistir novamente.
igor wallace dias
igor wallace dias

Enviada em 31 de março de 2022
Na minha opinião é o melhor filme da saga, que me causa varias sensações boas do começo ao fim da trama. E sem ser apenas mais um reboot como foi a ultima trilogia
Fabiely Ferreira
Fabiely Ferreira

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo muito,os autores são maravilhosos o enredo do filme lhe prende com começo ao fim..
Felipe Xavier Ai ai
Felipe Xavier Ai ai

Enviada em 21 de setembro de 2024
Muito bom, melhor filme star Wars da era Disney.
Mesmo não tendo os personagens principais da saga a história é muito bem construída e possui um roteiro bom.
A cena final de Vader acabando de vez com os soldados rebeldes é muito boa e memorável
Pedrohenriquesilvabm01
Pedrohenriquesilvabm01

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
Jonathas Phablo
Jonathas Phablo

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme possui uma ingenuidade e simplicidade cativantes, que encantam o público mesmo 60 anos após seu lançamento, quando as mais diversas inovações tecnológicas já invadiram Hollywood. Além disso, "Branca de Neve..." traz uma série de cenas simplesmente antológicas, que fazem parte da história do cinema. O que dizer da fuga de Branca de Neve pela floresta?
Fabio Alves da Silva
Fabio Alves da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Melhor filme da história de star wors se preocuo em criar no fraco o despertar da força a Ray e a melhor coisa do filme .
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom filme, só elogios mesmo... Super recomendo! Filme muito bem organizado, viagem nessa emoção
wendellcabelinho
wendellcabelinho

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Sem dúvidas um dos melhores, se não for o melhor filme de trilogia! Roteiro excelente, personagens muito bem construídos e sem contar a parte visual, muito bom mesmo!!
Udala
Udala

Enviada em 16 de maio de 2020
Obra prima mesmo filme muito bom com começo meio e fim tudo se encaixa perfeito sem precisar ficar explicando as coisas coerente com a trilogia original