Hércules
2,7

Marco Antônio Lotes G.
Marco Antônio Lotes G.

Enviada em 31 de março de 2014
Quem nasceu na década de 90 conhece a história do semi-deus Hércules. Após inúmeros filmes e séries, o ano de 2014 irá fazer dois filmes desse herói, mas cada um visando uma abordagem diferente.
Esse novo filme, baseado na Mitologia Grega (filmes que com essa abordagem já fizeram sucesso, como por exemplo; "Fúrias de Titãs 1 e 2", "Imortais" e até mesmo a série infantil " Percy Jackson"), por isso os produtores arriscaram uma história abatida, que todos conhecem, o resultado? Desastroso. O longa é mal dirigido, o roteiro inventou uma nova história para o herói, além de péssimas atuações, fotografia e efeitos especiais.
O diretor Renny Harlin ( "Duro de Matar 2" e "O Pacto") mostrou que por mais que já tenha dirigido filmes de ação, não soube conduzir esse filme. No início da projeção já percebemos que ele está perdido na história, sem saber o que o fazer. E para tentar amenizar sua má direção, Harlin tenta utilizar uma fotografia e efeitos de câmera, igual de "300" e mais uma vez o resultado final é desastroso. O diretor não soube conduzir os atores dentro do cenário, além da péssima cópia do estilo "300" (até a comédia pastelão "Os Espartalhões" conseguiu fazer uma fotografia mais fiel do filme). O abuso de câmeras lentas também prejudicou o filme.
Nas atuações não existe ponto alto, simplesmente porque os atores não estavam atuando, estavam apenas jogando as falas. O protagonista Kellan Lutz ( da saga "Crepúsculo") é tão inexpressível que não dá nem vontade de continuar assistindo o filme, sem transmitir nenhuma emoção. Seu romance com a personagem Hebe, interpretada pela péssima Gaia Weiss, não funciona. Os dois não possuem a química necessária, por isso não convence. Outro problema é o fator idade, a atriz que faz a mãe de Hércules tem quase a mesma idade que seu filho. Lutz tem 29 anos e Roxanne McKe, que interpreta sua mãe tem 33 anos! O diretor poderia ter pelo menos um bom senso de idade, afinal colocar uma atriz que é apenas quatro mais velha que o protagonista para fazer sua mão, é vergonhoso.
Os efeitos especiais também não prestam. Tudo é tão artificial que não dar para acreditar naquela cena ou até mesmo naquela história.
O filme já pode ser considerado um dos piores filmes de 2014, sendo um forte candidato ao Framboesa de Ouro (prêmio para os piores do ano). Se tiver alguma dúvida entre fazer alguma coisa ou assistir a esse filme, uma dica, vá fazer outra coisa. Não perca 1h39 min de sua vida assistindo isso.
Xanndy.
Xanndy.

Enviada em 26 de março de 2014
O interessante desse filme foi ter mostrado um novo ponto de vista para Hércules,diferentemente do outro que estreiou um teaser ontem, ele mostra a juventude de Hércules antes de seus feitos, quando ele descobre quem é realmente e é advertido a não abusar disso pois poderia causar sua desgraç mais que não tenha mostrado seus 12 trabalhos(nem em flashes como o outro ira fazer) também não enganou com a publicidade e fama do ator (afinal Jhonson é mais conhecido do que Kellan Lutz) ,como é o caso de The Tracian Wars que em seu primeiro teaser mostra a hidra ,o leão de nemeia,o cerberus,e o javali de erimanto, em flashes rapidos como uma lembrança para que ele lembre de suas conquistas,atitude tomada é claro para dar enfase a sua força(podem reparar que the rock ta parecendo um hulk de tão bombado,e só mostram os feitos que ele tem que usar a força só as criaturas mais gigantes) e convencer que aquele cara que ta parecendo um viking sujo e barbaro com barba de urso de pelucia batido com cachorro vira-lata é entanto é só midia pois ira focalizar diretamente 400 anos apos aquilo mais eles resolveram mostrar no teaser como golpe de mais da primeira versão pois se forem fazer sequencia podem explorar todos os feito dele e não só os que envolvem a força fisica, Hércules é mais que isso ele não é só musculos como o Hulk ele tem diversos dotes como inteligecia e aptidão no ator Kellan Lutz surpriende ao explora ao maximo seus limites sem dubles e ter feito tudo isso com muito menos tempo que Rock teve para sua preparação.
Akiles T.
Akiles T.

Enviada em 25 de março de 2014
Ótimas lutas,pode não ser tão gigante nos musculos como o The Rock mais como li uma critica abaixo Hércules não é só musculos e Kellan Lutz mandou muito bem nesse ponto,ele conseguiu mostrar um cara de coração bom e que usa suas habilidades em combate e inteligencia para poder regressar a grecia.
David BK
David BK

Enviada em 25 de março de 2014
Até que enfim uma versão mais sólida,sem muitas bomba.
Como nas esculturas gregas Hércules era forte mais tmb não chegava a ser um monstro gigante que nem o Hulk,fora que ele tambem era bonito o que o ajudou a er varios casos poraí né o cara era o maior pegador,claro que ai ele só ta começando mais pelos relatos que li eles buscaram relatos mais reais que fantasiosos, e como conta os filosofos Hercules não apenas era forte,ele teve que superar desafios aé contra forças da natureza como um ciclo de aprendizado para chegar a divindade muitos dos signos do zodiaco derivam de seus feitos como libra que é a balança onde ele alcança o equilibrio.
O ator me impressionou muito conseguiu passar a conexão de Hércules com o começo de seu trajeto.
Recomendo, mais é claro para pessoas que curtam filmes para assistir com familia e para aqueles com mente aberta a detalhes que outros deixaram passar como o fato de Hércules não ser só o simbolo de força e sim de superação do espirito humano a forças da natureza e alem da compreensão.
TOW topete
TOW topete

Enviada em 25 de março de 2014
Por mais que deixe a desejar no cotexo e em alguns efeitos, o elenco e as lutas salvam o filme,bom para assistir com a familia pois não é muito pesado na violencia.
David B.
David B.

Enviada em 24 de março de 2014
Adorei,é a primeira vez que contam sua história desde o inicio,sem ficar colocando o cara como um sanguinario invencivel,curti como exploraram o ineterior dele como um jovem apaixonado sem nem se quer saber de tudo que ele ainda passará.
Flavio T.
Flavio T.

Enviada em 24 de março de 2014
EXCELENTE, SOU MEGA FÃ DE HÉRCULES,E NA PRA MIM FOI UM DOS MELHORES,E FOI A PRIMEIRA VEZ QUE O VI COM SEU NOME VERDADEIRO E FATOS QUE TRAZEM A ORIGEM DE IICIO E O SIGNIFICADO DO NOME EU VI UMAS FOTOS DO THE ROCK COMO HRC E ACHEI QUANDO LI A MATERIA ME DECEPCIONEI, ELE FOI MUITO ARROGANTE NA MANEIRA COMO ELE DISSE MEIO QUE PRIVATIZANDO SUA VERSÃO COMO SE FOSSE A UNICA VERSÃO E QUE ESSA QUE IRIA FICAR NA MEMORIA QUANDO FALASSEM EM ACHO QUE VARIAS PESSOAS TEM SUAS VERSÕES SOBRE ELE,E ISSO NÃO DA DIREITOS A OUTROS SE AUTOINTITULAREM UNICOS E ABSOLUTOS,EU ATE ESTAVA ANIMADO TMB PARA ASSISTIR A VERSÃO DELE POR SER FÃ DO HÉRCULES DA MITOLOGIA E TER VISTO QUE O FIGURINO FICOU BEM BACANA,POREM AGORA VOU ESPERAR O DVD,ACHO QUE O QUE FAZ UM ATOR É SEU CARATER PESSOAL E NESSE CASO INFELIZMENTE O DWAYNE CAIU NO MEU CONCEITO COMO O WILL SMITH, ACHO QUE O SCESSO JÁ SUBIU A CABEÇA DELE E ELE PERDEU A HUMILDADE, E SEM ISSO ELE LOGO NÃO VAI MAIS BILHAR POR MAIS QUE A VERSÃO DO KELLAN LUTZ TÃO TER SIDO TÃO GRANDIOSA,O ATOR EM VARIAS ENTREVISTAS FOI MUITO HUMILDE ATÉ MESMO AO FALAR DA VERSÃO DO ROCK ELE REALMENTE SE MOSTROU FELIZ E SATISFEITO PELA OPORTUNIDADE E DEU O SEU MELHOR,COMO MOSTRA AS NOTICIAS ELE ATE QUERIA FICAR MAIOR PORÉM INFELIZMENTE SEGUIO AS ORDENS DE SEU DIRETOR AFINAL ELE TINHA UM CONTRATO,QUE ATÉ MESMO EM OUTRA HORA ELE BRINCOU QUANDO QUESTIONADO SOBRE SUAS FALAS NO TRAILER ELE DISSE(NÃO ERA PERMITIDO).PONTO O QUE FAZ UM FILME E UMACARREIRA É A HUMILDADE E CARISMA DOS ATORES ENVOLVIDOS.
H.Ferrari
H.Ferrari

Enviada em 24 de março de 2014
Ótimo filme,um Hércules puxado mais para troia e 300 pelos figurinos e pela direção,roteiro e alguns efeitos falhos .Porém as lutas são muito bem coreografadas,o protagonista cativa e diverte,poderiam ter feito mais e tirar alguns detalhes e acrecentar outros,porém a culpa fica por conta do diretor,produtores e roteristas, que fizeram tudo muita pressa deixando de lado fatos e detalhes o os cabeças por de traz das cameras,os atores não decepcionam,desde o irmão mal ao HéLutz se empenhou em fazer quase todas suas cenas sem o uso de dublê, aposto que se rolar uma sequência poderam mostrar os 12 trabalhos,precisando apenas remanejar os roteristas e o diretor.
Enviada em 22 de março de 2014
Achei este filme meia Boca, não é o Hércules que eu conheço!
Tá mas para uma história de romance do que de Hércules!
O enrredo não está muito legal! FRACO! Parei de ver o filme pela metade!
Luther B.
Luther B.

Enviada em 18 de março de 2014
O filme tem todos os elementos que se espera de um épico, deixando apenas a desejar no roteiro e enredo.O protagonista está de parabens pela atuação e manobras sem a utilização de dublês,outro detalhe é que mesmo tendo 29 anos Kellan Lutz conseguiu manter o personagem jovem e imaturo em muitos pontos,o resto do elenco tmb não decepciona .Muito bom recomendo.