Vingadores: Guerra Infinita

daniel f.
daniel f.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de agosto de 2018
Muito bem bolado e com o roteiro muito bem amarrado com os filmes anteriores, e vilão é muito bom, e os produtores conseguiram relacionar bem com os quadrinhos.
Adeilson G
Adeilson G

Enviada em 14 de agosto de 2018
Olha o filme em si e bom, não vi ele no cinema, até acho que fiz bom negocio, Porque falo isso. Um filme de quase 2 horas e meia na minha opinião não entregou aquilo que eu esperava. O filme tem ação aventura, mas na minha opinião não valia o preço do ingresso. Enfim o filme e bom, mas para mim não vale o ingresso.
Karemyr
Karemyr

Enviada em 12 de agosto de 2018
Filme extremamente inchado! [SPOILER] Todos que morreram irão voltar no próximo filme...........................
MusicVlogDork
MusicVlogDork

Enviada em 12 de agosto de 2018
Bom, se esforçaram muito! Muito bom o filme, diálogos ótimos e bom roteiro. A atuação é média.......
Maria D
Maria D

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de agosto de 2018
Esperando o próximo ansiosamente, me surpreendeu de forma que nenhum filme de super herói conseguiu.
PedroVillaNova
PedroVillaNova

Enviada em 7 de agosto de 2018
Um filme que vale a pena ser visto. Um roteiro e uma fotografia fantastica, nao deixando faltar os efeitos especiais que tiram o folego!
Vanessa M
Vanessa M

Enviada em 4 de agosto de 2018
Pior filme. Não empolgou como os outros. Filme chato e cansativo. Não assistam. Pra quê assistir já q todo mundo morre.
Maycon Vinicius
Maycon Vinicius

Enviada em 3 de agosto de 2018
É um bom filme, quer dizer, boas cenas de ação, elenco excelente, roteiro não é clichê, porém na minha concepção, nada extraordinário.
Edson L
Edson L

Enviada em 3 de agosto de 2018
filme de final vazio,não vale o dinheiro que foi gasto ruim de mais ruim de mais ruim de maisruim de mais
marcell c
marcell c

Enviada em 2 de agosto de 2018
Como assim Thanos ter coração? O que fizeram com o Homem Aranga, ele está longe de ser um adolescente comum. E o.pantera negra? Thor? Hulk foi figurante? Gamora mal compreendida ... O filme não deixou a desejar quanto aos combates e efeitos especiais, Mais faltou história. O fim deixou a desejar