Carlos F.
1 seguidor
Enviada em 11 de janeiro de 2015
Um filme daqueles que te deixa em dúvida ao final, se gostou ou não. A trama é bem feita, as narrações em flashback ajudam a elucidar vários pontos, apesar de deixar algumas pontas soltas que não atrapalham, mas geram alguma confusão.Talvez o ponto mais fraco e que impede de ser um bom filme, seja a atuação de Ben Affleck, o marido gostosão. Ator inseguro e de poucos recursos, parece estar atuando de freio puxado, convence somente nas cenas que faz o papel de gostosão, incapaz de variar seu psicológico, interpreta raiva, ódio, medo, dúvida, com a mesma expressão, ou falta de. Fora isso o filme é mais longo do que deveria, com algumas cenas que não se explicam, sem qualquer necessidade. O final, é daqueles que você pode achar uma decepção, ou fantástico.
O roteiro é muito bom. Do diretor sou fã também. O problema para mim foi o casal. Ben Affleck não deslancha nunca numa atuação e a tal Rosamund Pike até começou bem, mas depois parecia que eu tava vendo um filme da sessão da tarde toda vez que ela aparecia. A moça não convence. Os dois comprometem.
História totalmente confusa, sem muito nexo. Final deixa a desejar. O filme está sendo bem visto e muita gente fazendo propaganda dele, mas na verdade, achei bem fraquinho.
Muito ruim. não gosto de filme que mantem um bom enredo ate o meio e depois vai tudo por água a baixo, prefiro quando pego um filme totalmente ruim que ai não perco meu tempo. filmes sem final. Detestei. Não recomendo.