Garota Exemplar

Carlos F.
Carlos F.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Um filme daqueles que te deixa em dúvida ao final, se gostou ou não. A trama é bem feita, as narrações em flashback ajudam a elucidar vários pontos, apesar de deixar algumas pontas soltas que não atrapalham, mas geram alguma confusão.Talvez o ponto mais fraco e que impede de ser um bom filme, seja a atuação de Ben Affleck, o marido gostosão. Ator inseguro e de poucos recursos, parece estar atuando de freio puxado, convence somente nas cenas que faz o papel de gostosão, incapaz de variar seu psicológico, interpreta raiva, ódio, medo, dúvida, com a mesma expressão, ou falta de.
Fora isso o filme é mais longo do que deveria, com algumas cenas que não se explicam, sem qualquer necessidade. O final, é daqueles que você pode achar uma decepção, ou fantástico.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 23 de outubro de 2014
A Historia tem um pouco de ionverstigação,Fora isto,O Filme inteiro é com o personagem se ferrando.
Eduardo D
Eduardo D

Enviada em 18 de janeiro de 2015
O roteiro é muito bom. Do diretor sou fã também. O problema para mim foi o casal. Ben Affleck não deslancha nunca numa atuação e a tal Rosamund Pike até começou bem, mas depois parecia que eu tava vendo um filme da sessão da tarde toda vez que ela aparecia. A moça não convence. Os dois comprometem.
Carol C
Carol C

Enviada em 2 de janeiro de 2015
História totalmente confusa, sem muito nexo. Final deixa a desejar. O filme está sendo bem visto e muita gente fazendo propaganda dele, mas na verdade, achei bem fraquinho.
sabria amaral
sabria amaral

Enviada em 14 de janeiro de 2021
Me arrependi por ter perdido tanto tempo pra ver um final tão sem graça e ridículo./////////////////
Erikinha K.
Erikinha K.

Enviada em 16 de junho de 2015
Filme sessão da tarde. Previsível e muito parado. Não mereceu tantas críticas boas. Esperei muito mais.
SILVIA RAFAELA
SILVIA RAFAELA

Enviada em 1 de maio de 2020
Filme cansativo e confuso. Após exaustivas horas, vi um enredo fraco, fantasioso e moralmente reprovável. A sensação de "o crime compensa" é péssima.
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 7 de abril de 2015
Um filme com uma trama envolvente, mas com um final decepcionante.
Silas S
Silas S

Enviada em 30 de novembro de 2018
Começa em alta, com um bom suspense, mas vai se perdendo e vira uma fantasia. Os personagens passam todo o tempo vendo tv. E o Desfecho é broxante
Dete D.
Dete D.

Enviada em 9 de agosto de 2015
Muito ruim. não gosto de filme que mantem um bom enredo ate o meio e depois vai tudo por água a baixo, prefiro quando pego um filme totalmente ruim que ai não perco meu tempo. filmes sem final. Detestei. Não recomendo.