Garota Exemplar

Wanthony Italloyhuuuiiğ
Wanthony Italloyhuuuiiğ

Enviada em 5 de maio de 2024
Para saber melhor assistir hoje e domingo entao aproveita muito bem esse filme assista logo nao perca a chance
Lililaurajulia
Lililaurajulia

Enviada em 5 de maio de 2024
Que filme perfeito, uma história de muito suspense. Muita emoção, chama toda nossa atenção, nos leva a viver toda história.
andressa
andressa

Enviada em 5 de maio de 2024
Cumprir expectativas não é algo fácil. Seja com relação a algo que se espera muito, como um livro, um filme etc, ou com relação a um tipo de conduta, uma forma de viver a vida. Super recomendo esse filme. Muito bom
Bruna Beckauser
Bruna Beckauser

Enviada em 5 de maio de 2024
E um filme de muito suspense, o comportamento do protagonista desde o começo não corresponde a expectativa de quem observou o filme com atenção.
Bruno Vinicius
Bruno Vinicius

Enviada em 5 de maio de 2024
Garota Exemplar: Suspense inteligente e cativante, com performances excepcionais.muito bom o filme..
Pedro Campelo
Pedro Campelo

Enviada em 5 de maio de 2024
Ótimo filme bem eexplicativa, fácil de entender e muito bem elaborado pelo autor. Super indicado 5 estrelas.
Josilene Cardim
Josilene Cardim

Enviada em 5 de maio de 2024
Excelente filme, gostei muito eu já adoro mesmo assistir filmes eu recomendo top demais bora assistir
Kaic santts
Kaic santts

Enviada em 5 de maio de 2024
"Garota Exemplar" é uma obra-prima do suspense moderno que tece uma trama intricada e envolvente, mantendo o espectador tenso e intrigado até o último minuto. Com performances excepcionais e uma narrativa habilmente construída, o filme explora temas complexos como relacionamentos, manipulação e a natureza ambígua da verdade, resultando em uma experiência cinematográfica intensamente cativante e memorável.
Junielson Martins
Junielson Martins

Enviada em 5 de maio de 2024
Sinais indicam que se trata de um sequestro violento e Nick rapidamente se torna o principal suspeito. Sob pressão da polícia, da mídia e dos ferozmente amorosos pais de Amy, Nick desfia uma série interminável de mentiras, meias verdades e comportamento inapropriado. Ele é evasivo e amargomas seria um assassino? Ao mesmo tempo, passagens do diário de Amy revelam um casamento tumultuado ― mas ela estaria contando toda a história
Chicavillaandres
Chicavillaandres

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito boa a filmes otima muitas coisas por aprender de a filmes ficou olhando uma e outra vês parabéns