Garota Exemplar

Katiana Silva
Katiana Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Gostei bastante foi uma experiência incrível assistir esse filme gostaria muito que vcs podesse assistir tbm spoiler:
Renatadurce
Renatadurce

Enviada em 7 de junho de 2024
Simplesmente maravilhoso, adoro filmes com esse tipo de suspense, um filme que vc fica sem saber o q realmente aconteceu e su surpreende com a resolução dos fatos.
Emyyhh F.
Emyyhh F.

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom e inspirsdor o filme, chorei bastante e pretendo assistir novamente com minha família e amigos, é de fato maravilhoso
Luanaeudora90
Luanaeudora90

Enviada em 7 de junho de 2024
Sucesso em vendas e nas demais países, pode assinar sem medo garanto que não vai se arrepender do uso.
ewrwe erew
ewrwe erew

Enviada em 7 de junho de 2024
Um excelente filme. Gosto de filme de suspense e este filme me surpreendeu de mais.
Recomendo a todos
Silvaislane84
Silvaislane84

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme excelente boa opção de filme 
Marcantejuliana125
Marcantejuliana125

Enviada em 7 de maio de 2024
"Garota Exemplar" é um filme intrigante que mergulha nas profundezas da psicologia humana, explorando temas como relacionamentos abusivos, manipulação e a imagem pública versus a realidade privada.
Juliana Santos
Juliana Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
Um excelente trabalho cada sena q percebemos q os atores dá o sangue pra ter tanta perfeição equilíbrio a cada capítulo
Jô Calza
Jô Calza

Enviada em 6 de maio de 2024
Um filme que nos mantém presos até o último minuto. Um drama que nos faz vivenciar uma situação inusitada . Isso faz com que participemos ativamente do desenvolvimento da trama
Alessandra Moura Lucca
Alessandra Moura Lucca

Enviada em 6 de maio de 2024
O filme é maravilhoso nos prende do começo ao fim os diretores estão de parabéns viu que venham mais filmes assim