Thiago Petherson
Enviada em 25 de janeiro de 2015
Achei um ótimo filme. Só não gostei muito do Ben Affleck. Achei que ele estava muito inexpressivo, como na maioria de seus filmes. Estou até com medo de ver esse cara no papel do Batman. Fora isso, o filme é perfeito, com várias reviravoltas e excelente atuações das três atrizes. Com destaque maior para a Rosamund Pike, que foi fora de série. Sobre o final, poderia até ter terminado com o mesmo desfecho, porém, achei que a cena final foi muito superficial, para esse excelente e longo filme.
Devia ter assistido antes! Me prendeu do início ao fim e a gente se pega "torcendo" pelos personagens e doido pra saber o que vai acontecer depois! Recomendado! Atuação da Amy (Rosamund Pike) sensacional, atuação do Ben Affleck achei convincente, uma coisa meio apagada assim mas é o próprio personagem, um cara "perdidão". O filme prende a atenção totalmente. Até o final nada convincente e que me deixou completamente P da vida passa batido, recomendo assistir mesmo assim!
O pessoal que já viu, o que acharam do final? kkkk
só não dei cinco estrelas por que o final não foi decisivo, não falo de final feliz, dela sendo presa e tal, mas de algo mais claro conclusivo, alvo do tipo, ele aceitando aquela vida com ela, mas deixando claro que esta armando uma vingança.
David Fincher e mais um dos seus grandes filmes. Cheio de reviravoltas, com atuações impecáveis (sim, todo o elenco), uma produção técnica (fotografia, som e montagem) que tbm merece destaque, fazem desse filme um dos melhores suspenses do ano. A maneira que a estória é contada (presente, flashbacks e fantasia) montam um universo perfeito para o enredo. Ben Affleck realmente está em sua melhor forma no cinema como um marido que não sabe lidar com a situação do desaparecimento de sua esposa. Rosamund Pike, na minha opinião, com sua beleza fria faz o seu melhor trabalho nos cinemas. Pra quem gosta de um belo suspense, fica a dica.
Assisti hoje o tão esperado Garota Exemplar. E só digo que estou PERPLEXO! Fincher realiza uma obra misteriosa muito bem feita, com um roteiro bem afinado. Um grande filme, que dispensa comentários.