Filme traz vários traços do diretor, tendo além de um fim espantoso, as cenas sempre são mais escuras parecendo que a qualquer momento pode chover, jogo de câmera bem feito onde na maior parte das vezes a câmera é utilizada com tripé (câmera muito parada) e a naturalidade dos atores é transmitida de forma convincente para os telespectadores.
Rosamund Pike está excelente nesse suspense delicioso, ela atuou por ela e pelo Ben Affleck. O enredo é ótimo, e mesmo o filme sendo longo, está tão bem costurado, que passa muito rápido. Mostra bem o extremo em que o ser humano é capaz de chegar, sem limites nas suas atitudes, passando por cima de todos.
Péssimo filme assim como a maioria dos títulos da Netflix. O ator sofre o filme inteiro pra no final ser controlado pela vagabunda da mulher. Revoltante. Desliguei a tv com vontade de quebrar tudo q tivesse na minha frente. Xingar a atriz e o filho da puta que escreveu esse filme.
Esse filme é demais tanto em atuaçāo,como na história como no tempo,mas vale a pena cada minuto dele,que te prende numa rede de mentiras e acusações e no fim termina de maneira exemplar.
Um filme surpreendente de David Fincher, com uma história envolvente e cheia de tramas. O interessante é que o roteiro é tão bem entrelaçado que durante o filme todo vamos descobrindo detalhes e mais detalhes de todos os pontos de vista, ou seja, não sabemos quem é culpado ou não até o GRAN FINALE do filme. Um filme imperdível, com certeza...
Excepcional e instigante, um dos melhores longas do David, roteiro bem amarrado, atores muito bons, principalmente Rosamund Pike. Vale a pena assistir, tem um ritmo não muito acelerado, mas bem pretensioso que faz o espectador querer conhecer a fundo o casal.
O filme é excelente, porque deixa o público grudado na tela e praticamente sem fôlego até o fim. Existem reviravoltas surpreendentes, e o personagem Nick, que começa o filme sendo massacrado pela mídia e pela população, fã da mulher dele,a escritora Amy, desaparecida e dada como assassinada por ele,só conta com o apoio da irmã e, mais tarde, de um bom advogado. Repentinamente, começamos a descobrir o verdadeiro caráter de Amy, ela tem a oportunidade de se salvar, graças a um antigo namorado, que nem imagina o que o espera. Após nova entrevista, desta vez, todos passam a apoiar Nick, até a volta inesperada de Amy, que conta mais uma de suas mentiras. Nick sabe do caráter doentio e psicopata da mulher, mas, por algum motivo, não consegue deixá-la. O final é surpreendente e cria um anticlímax.É uma boa crítica aos jornalistas, policiais e advogados. Mesmo assim, o filme merece ser visto.