Filme bem intrigante e satisfatório. Traz uma trama bem desenvolvida e com atuações bem dignas de aplausos principalmente a Rosamund Pike que dá um show durante todo o filme. Final super psicopata e cheio de revira voltas. Com certeza é um dos melhores filmes que eu já assisti.
Filme ótimo! Tem algumas diferenças ao comparar com o livro, mas é muito fiel. O elenco é muito bom. Rosamund Pike foi a Amy perfeita, se destacou na atuação.
Um filme que já tinha lido muitos spoilers e até já sabia como terminava, mas ainda assim, conseguiu prender minha atenção... Um dos melhores filmes q já vi.
Este filme serviu demais para mim. De agora em diante, todo filme que receber 5 estrelas de Adoro Cinema, nem perco mais meu tempo em assistir! spoiler: Final perturbador...
O filme Garota Exemplar deixou muito a desejar. Claro que, os atores foram maravilhosos, atuaram brilhantemente. Porém, acredito que assim como eu, outras pessoas esperavam um final diferente. O autor investiu muito no início do filme e deixou o final um pouco de lado, e como o filme teve uma duração de duas horas e meia (2:30h), poderiam ter finalizado a história de forma esperada pelos telespectadores.
Vejo muitos falando de gato e rato, um filme investigativo e muito mais. Mas essa é a pintura do filme. O significado é intenso. É um debate etico no final. Se trata de formas de amar, nick e amy se merecem. O amor deles não pode ser compreendido, pela maioria, pois estamos presos a moldes sociais. É um debate do machismo, o que ele fez se apaga no instante que ela faz algo pior, mas ele ainda fez. É uma critica a mídia, e falando em mídia o tempo todo você está sendo levado pela mídia assim como os personagens. O filme é incrível. Se procura um final fechado, vai perder seu tempo aqui, o final é interpretativo, ele busca o pior e o melhor. E ai você precisa enfrentar sua ética para entender. Incrível.
O filme te prende do começo ao fim. Mas o final é decepcionante por conta da ineficiência das investigações. Nenhuma câmera pegou o "Barney" em casa, no trabalho ou em qualquer lugar que seja no momento do suposto sequestro.
Filme com potencial elevado para uma nota10, porém o final é decepcionante, a ponto de trazer o arrependimento pela decepção da falta de criatividade pelo seu desfecho.
"Garota Exemplar" é um filme que merece cada uma das suas cinco estrelas. David Fincher dirige com maestria esta adaptação do best-seller de Gillian Flynn, criando um thriller psicológico envolvente e meticulosamente construído. A narrativa é intrigante e surpreendente, levando o espectador por uma montanha-russa de emoções e revelações inesperadas.
Rosamund Pike entrega uma performance magistral como Amy Dunne, capturando com precisão a complexidade e o mistério de sua personagem. Ben Affleck também brilha no papel de Nick Dunne, oferecendo uma atuação que equilibra vulnerabilidade e ambiguidade. A química entre os protagonistas é palpável, tornando a dinâmica do casal ainda mais fascinante de assistir.
A cinematografia sombria e a trilha sonora inquietante complementam perfeitamente o tom do filme, criando uma atmosfera de tensão constante. Cada cena é cuidadosamente planejada, mantendo o público à beira do assento e questionando o que é real e o que é manipulação.
"Garota Exemplar" não é apenas um entretenimento de alta qualidade, mas também um comentário perspicaz sobre a mídia, os relacionamentos e a identidade. É um filme que permanece com você muito depois dos créditos finais, refletindo sobre suas complexas camadas e reviravoltas. Uma obra-prima do gênero, digna de cada uma das suas cinco estrelas.