Garota Exemplar

alexandrecunha
alexandrecunha

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Mais um bom filme do diretor David Fincher, conhecido por dirigir Clube da Luta e Seven, os quais tbm gostei muito. Este filme, Garota Exemplar (Gone Girl) está centrando-se em Nick Dunne (Ben Affleck), um marido que tenta desesperadamente encontrar sua esposa, dada como sequestrada ou morta, sendo ao mesmo tempo acusado pela imprensa e pela policia de tê-la assassinado.
O elenco é formado por várias estrelas como Ben Affleck, Rosamund Pike, Tyler Perry e Neil Patrick Harris. O enredo lida com momentos de suspense e drama, uma trama cheia de intrigas, que faz o público não saber o que realmente houve, até se confundir com os fatos evidenciados, conduzido em um ritmo de adrenalina bem assertivo. Com muitas voltas e reviravoltas, o filme mantém você, não só adivinhando toda a idéia de casamento, mas as intenções de cada personagem no filme.
Para quem gosta de suspense vale muito a pena. Não é um filme espetacular, mas atende a que se propõe.
Esse ano foi muito fraco de filme bons, pra mim, até agora, este foi o melhor. Nota 8,0!
Recomendo!
Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 6 de outubro de 2014
O filme tem uma ótima base tanto no roteiro quanto na direção. David Fincher consegue desenvolver uma historia linear cheia de suspense, e em vários momentos nos surpreendendo com reviravoltas sensacionais.
O filme consegue ser ótimo do inicio ao fim, e seu final, é algo imprevisível.
A atuação de Rosamund Pike digna de aplausos, realmente muito a vontade em seu papel, já Ben Affleck convence no papel, mas, não consegue surpreender ou trazer algo diferente de outros longas que o ator tenha feito, já atuação de Carrie Coon foi magistral, totalmente convivente, emocionante, foi uma agradável surpresa.
O filme como todo é muito bom, deixa claro que mesmo duas pessoas casadas durante algum tempo, o amor pode acabar, e mais, não quer dizer que conheça totalmente quem esta ao seu lado.
Acredito que é um dos melhores filmes do ano, sem duvida. Vale apena conferir.
isabellaroga
isabellaroga

Enviada em 20 de março de 2015
Excelente! Sai do lugar comum e nos surpreende com um final que deixa nossa imaginação viajar! Muito bom!
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 22 de abril de 2015
Filme surpreendente, o autor consegue criar conflitos de opinião, não estranhe se sua opinião mudar 10 vezes durante o filme e mais 10 vezes depois dele. O. lima de suspense tbm eh um ótimo fator. aconselho e indico.
Willian M.
Willian M.

Enviada em 16 de março de 2015
A forma das duas narrações, sendo que, nos dias atuais é visão do marido e no passado, baseada no diário da mulher, faz que espectador tenha o prazer da duvida.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Todo mundo conhece aquela história em que a esposa desaparece em uma bela manhã e o marido vira o suspeito número um. Esse clichê é tão batido que o diretor David Fincher (A Rede Social) não faz o menor esforço para construir essa dúvida em nós, espectadores. Por isso ele escala para o papel o Ben acima-de-qualquer-suspeita Afleck. Na verdade ele parece mais interessado em discutir exatamente o oposto: a falta de dúvidas de uma sociedade ansiosa por tomar um lado e apontar rapidamente seu dedo para o "culpado" da vez, escolhido por uma mídia que irá decidir pela versão dos fatos que atrair para si mais consumidores de conteúdo.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 6 de maio de 2020
As duas horas e meia de filme é pouco tempo perto da vontade que dá de ficar assistindo o desencadear da trama. É daqueles suspenses que te prende do início ao fim e as reviravoltas que a história dá te deixa apreensivo. O final, como já se espera de um filme desse porte, é inesperado.
Gilnei S.
Gilnei S.

Enviada em 12 de outubro de 2014
A primeira hora de filme é completamente enrolada, poderia ser ressumida em 15 minutos. O filme é complexo para quem não leu o livro e de certa forma destinado mais ao público feminino. Leva 3 estrelas por acabar sendo um filme que foge à rotina dos filmes convencionais.
Thiago B.
Thiago B.

Enviada em 19 de abril de 2015
Fazia tempo que não assistia um suspense tão envolvente e inquietante.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 10 de outubro de 2015
Amy Dunne (Rosamund Pike) desaparece no dia do seu aniversário de casamento, deixando o marido Nick (Ben Affleck) em apuros. Ele começa a agir descontroladamente, abusando das mentiras, e se torna o suspeito número um da polícia. Com o apoio da sua irmã gêmea, Margo (Carrie Coon), Nick tenta provar a sua inocência e, ao mesmo tempo, procura descobrir o que aconteceu com Amy. Excelente , Garota Exemplar Deveria ser Indicado ao Oscar de Melhor Filme Concerteza ,uma Historia Muito Boa , o Filme Te Prende do Começo ao Fim , Com Otimas Atuaçoes de Ben Affleck e Rosamund Pike , Garota Exemplar foi um dos Melhores filme de 2014 , Nota 10