@AssistaNetflix
Enviada em 10 de janeiro de 2019
Com certeza será um dos melhores filmes que vc assistirá esse ano na Netflix. Filme tem tudo que um filme bom precisa, recomendo, e quando vocês assistirem acho que tbm vão recomendar. Filme e top!!
Filme perfeito! Muito fiel ao livro,coisa que não acontece sempre com as adaptações de livro para o cinema.As atuações são espetaculares,direção perfeita e trilha sonora envolvente.Um dos melhores filmes que assisti esse ano e sem sombra de duvida a melhor adaptação já feita para o cinema.
Gostei da história, um tanto o quanto intrigante, nos 12 primeiros minutos fui obrigado a chamar minha esposa pra assistir comigo, já que era um filme falando sobre a vida de um casal em crise (não que nos estejamos em crise, pelo contrário), que após um trama intenso por parte da "inocente" na história, acaba tendo uma reviravolta incrível no seu final. Gostei muito e até deixo passar a atuação de Ben A. que não foi lá essas coisas. Recomendo!
Excelente filme. Elenco fantástico, boa história e um ótimo clima de mistério. Se observamos que isso é um filme de ficção científica seremos menos exigentes e curtiremos bem melhor a história. Um dos melhores ou o melhor filme de suspense de 2014 .
Garota Exemplar é um filme de várias camadas. Num total de duas horas e meia de duração, o diretor David Fincher brinca com o espectador num jogo de inverossimilhanças, até com alguns furinhos no roteiro, mas nada que estrague esse brinde ao bom suspense policial norte americano! Ah, e é bem fiel ao livro ;)