Garota Exemplar

Victor C
Victor C

Enviada em 11 de abril de 2020
Muito bom, com vários plot twist em meio a uma trama de tirar o fôlego. No meio da trama você já não sabe mais pra quem está torcendo rsrs. Nota 8/10
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Garota Exemplar é thriller espetacular. O oscar de melhor atriz foi mais do que merecido. Rosamund Pike encarnou perfeitamente a psicopata manipuladora e apaixonada.
Vitor Bruno A.
Vitor Bruno A.

Enviada em 3 de novembro de 2014
GAROTA EXEMPLAR

Mais uma vez vamos falar sobre livros que viram filmes, só que desta vez é diferente, quem escreveu o roteiro do filme para David Fincher foi a própria autora do livro, a Gillian Flynn. O resultado não poderia ser melhor, o longa te prende do inicio ao fim, apesar de ser longo, em nenhum momento você se cansa. Uma história realmente fantástica, contada parcialmente em primeira pessoa por Amy Dunne (Rosamund Pike), que está desaparecida, que vai contando ao longo do filme sobre o seu relacionamento com Nick Dunne (Bem Affleck), desde o namoro até a vida de casados, alternando tempo atual com flash back.

O filme é cercado por mistérios, enigmas, mentiras e um clima todo de tensão e suspense do inicio ao fim. Tem hora que você acredita piamente que a história vai tomar determinado rumo, e se surpreende com outro desfecho. E quando você pensa que não tem mais nada pra acontecer, que vai acabar deste jeito, o filme te engana de novo.

O som do filme condiz exatamente com o ambiente e as cenas, a imagem do longa é meio escura, mais dá todo o clima para a trama.

São dois filmes em um, a primeira metade conta uma introdução da história e a segunda, o desenrolar e desfecho da trama, por isso é longo.

Ótima atuação de Bem Affleck, mais uma atuação majestosa da atriz Rosamund Pike, realmente deu vida a Garota Exemplar. Há muito tempo não vejo uma atuação tão boa quanto essa, digno de OSCAR, e realmente acreditei nessa garota! Destaque no elenco para a atriz que interpretou o papel da irmã do Nick Dunne (Carrie Coon).

Realmente um filme fantástico e completamente imprevisível, foi delicioso assisti-lo, e esse tipo de filme não é toda hora que você assiste, uma raridade! Pra mim o filme do ano até agora!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 21 de abril de 2019
️ "Garota Exemplar" filme baseado no livro de mesmo nome.

Que obra fantástica!! Filme com um teor de suspense e mistério que te prende realmente na cadeira. É uma coisa de louco, pois a história é Boa, as atuações impecáveis e ainda tem a assinatura do renomado diretor David Fincher, o cara foi diretor do filme "O Clube da Luta". Tudo aponta para um filmaço.

 "Garota Exemplar" contém ao longo do filme cenas obscenas e nudez.

Enviada em 3 de outubro de 2014
O ano de 2014 pode ser considerado um período de adaptações de livros no cinema . Exemplos como : A Culpa é das Estrelas , Correr ou Morrer , Divergente , Jogos Vorazes , são apenas alguns dos vários livros que foram transformados em filmes . Algumas adaptações não tiveram um bom olhar da critica , porem outras(como por exemplo A Culpa é das Estrelas)foram aclamadas pelo publico tanto adolescente quanto adulto . Garota Exemplar pode se considerada encaixada nas ótimas adaptações de 2014 . O livro de Gillian Flynn que já era um sucesso em todo mundo , foi comprovado com uma ótima direção de David Fincher para o cinema .O filme tem como protagonista Nick Dunne(interpretado por Ben Affleck) que vive um momento difícil com o desaparecimento de sua mulher Amy Dunne(interpretada por Rosamund Pike).Tentado provar ser inocente , Nick passa por varias situações intrigantes fazendo com que as pessoas fiquem ainda mais apreensivas com o final do filme . David Fincher consegue fazer um filme longo porem não cansativo . São aproximadamente 2 horas e meia de pura apreensão e suspense de filme .É um filme em que a pessoa fica curiosa sempre com o que estar por vir . Um ótimo filme , com uma boa atuação de seus atores . Garota Exemplar de longe pode ser considerado a melhor adaptação de livro para o cinema de 2014 apesar de ainda não terem estreados Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 e O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos . A chance da academia e dos profissionais de cinema escolherem Garota Exemplar como indicação para o Oscar é grande , uma vez que possui um ótimo roteiro adaptado , ótimas atuaçoes , tanto de Ben Affleck quanto de Rosamund Pike e excelentes notas por parte da imprensa . Alem destes pontos podemos prever também uma indicação de melhor diretor para Daivid Fincher que ja foi indicado por trabalhos como A Rede Social e O Curioso Caso de Benjamin Button . Um grande filme com boa direção , bons atores e ótima fotografia
Sara V.
Sara V.

Enviada em 6 de outubro de 2014
Filme incrivel! Suspense do primeiro ao ultimo minuto! Super recomendo!!!! Aquele tipo de filme que nao te deixa respirar, voce fica fixado na tela sem conseguir se mexer! Filme de suspense ímpar. Parabéns!!

Enviada em 9 de agosto de 2015
Sem dúvidas um suspense que tem reviravoltas o tempo todo.
Nota:9,5.
Dani L
Dani L

Enviada em 29 de julho de 2018
Por ser um filme muito bem.falado e do genero que eu gosto me decepcionei com o final o filme td é muito bom o escritor poderia ter feito final melhor.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Rosamund deu show de atuação, além de estar belissima, o filme prende sua atençao, eh bom, divertido, te surpreende, mas o final eh ruim, sem nexo.
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Um filme muito inteligente, suspense psicológico com tiradas fantásticas de humor, humano e bem "vida real" no que se refere a perda, uma fuga da obviedade, um final fantástico (mesmo que não seja o esperado ou desejado, ou o que você faria) enfim, um ótimo filme, para ver rever e se deliciar, dos melhores do gênero.