Wellingta M
Os atores eram os mesmos, o diretor era o mesmo, então tinha tudo pra dar certo não tinha? Tinha, mas não deu. Faltou, na minha opinião, roteiro. A estória é fraca e nem Richard e nem Julia parecem empolgados com os personagens. Dá pra assistir quando não se tiver nada pra fazer, mas não chega nem aosnpés de Uma Linda Mulher.
Engraçado como a maioria do público até hoje comparam Uma Linda Mulher com Noiva em Fuga. Um Linda Mulher é único! assim como todos que a maravilhosa Júlia faz. Trata-se de um reencontro de um casal afinadíssimo(Roberts e Gere), que deu certo, não se esperava um sucesso estrondoso como o anterior, de fato não aconteceu, mas é um filme de romance super divertido com um elenco de coadjovantes maravilhoso que fazem de Noiva em fuga um filme descompromissado e hilariante!