Simplesmente amei esse filme! Eu recomendo ele. Você pode chorar muito com esse filme e se surpreender com a lição que o filme que te ensinar. Ele é um suporte para você melhorar por dentro. Vou assistir novamente no futuro.
Um lindo filme que mexe com os sentimentos de qualquer pessoa. O roteiro já é conhecido, mas ainda assim a história foi contatada de uma forma incrivelmente especial. Eu adorei!
Esta película es muy conmovedora, sin duda, transmite un mensaje hermoso las personas que están pasando por dificultades, que los milagros suceden y que los ángeles pueden ser mucho más cerca de nosotros de lo que pensamos, al final me arrebató muchas lágrimas.
O filme o menino de ouro e uns dos filmes que eu mais gosto ,me emociono muito com o final do filme e um ótimo filme fala de uma familia que sofreu muito com a perda de seu filho em um acidente.O casal Collette e Gruffudd decide adotar uma criança. Um dia, um menino de 7 anos.Eli chega na porta do casal dizendo ser mandado pela agencia de adoação.Ele usa um terno e usa um vocabulário avançado para uma criança de sua idade,a partir dai Eli traforma a vida desse casal.