Minha opinião: Posso dizer que um #remaker #coreano para o filme “Inferno Torre” com Steve McQueen ou “Arranha-Céu” com The Rock. Todos filmes eletrizante. Creio que Inferno na Torre é o grande ícone e precursor do estilo de filme catástrofe do gênero. Mas esta produção coreana foi bem executada com outros filmes do gênero com “O Tunel”, “Pandora”, “Alerta Vermelho”,.... Uma coisa temos que admitir, os coreanos sabem fazer filmes deste gênero com muita autenticidade, que você entra dentro filme e sofre junto com os atores e eles conseguem no meio de tudo isso colocar até um romance e drama familiar como o bombeiro Young-ki que esta aposentado há alguns minutos, mas decide ir nesta operação enquanto sua esposa aguarda para um jantar. Temos várias vertentes de estórias neste filme; temos 3 equipes de bombeiros, Ye-jin, pastor, o pessoal do salão de festas e mais o pessoal de apoio. São várias estoria com conflitos distintos e que se devem tomar decisões distintas. Temos ainda além de tudo, tempo para salvar a donsela em perigo. Uma boa produção e atuações. Talvez em algum momento se percam ou que há aquela coincidência meio forçada e como em filme asiáticos, sempre tem aquele drama final com perca de alguém o filme todo ficou focando aestoria. Para você chorar e sai meio depre depois de assistir.
Roteiro e enredo muita ação, uma boa fotografia e CGI, mas em certos momentos se perde umm pouco.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 7