O Caçador e a Rainha do Gelo
3,8

Pedro G.
Pedro G.

Enviada em 22 de abril de 2016
Claro que é excelente. Agora para quem tem como emprego fazer críticas pode ser uma duas ou no máximo três estrelas. Eu sentei do lado da gata peguei minha pipoca gigante e curti o filme !!!!! Diversão garantida... Filmaço!!!!!!!
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 24 de maio de 2016
o roteiro e a trama são apenas utensílios para mostrar a beleza e talento do elenco principal e seus figurinos espetaculares. Mesmo sem uma história convincente, o roteiro ainda é melhor que o do filme original e traz uma aventura que remete aos deliciosos filmes dos anos 80. Enfim o filme é excelente e eu super recomendo.
AndrezaSoares037  S.
AndrezaSoares037 S.

Enviada em 21 de novembro de 2015
vai ser um filme simplesmente Fora com uma história e novos e antigos personagens envolventes!♡
Ana A.
Ana A.

Enviada em 27 de novembro de 2017
ótimo filme, a um bom tempo eu queria vê-lo até que eu consegui na semana passada e admito me surpreendi bastante.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 24 de abril de 2016
vai ser muito Bom quero ver quando lançarem mais filmo como este com açao e aventura assim que eu gosto
William G.
William G.

Enviada em 6 de maio de 2016
Um dos melhores filmes que ja assisti esse ano. Os efeitos e sons extraordinários, sem contar com o repertório. Recomento!
Katia G.
Katia G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de setembro de 2013
Não tenho Nem uma critica spoiler:
Adorei esse filme