Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Excelente filme. A história é ótima e os atores são muito bons também. Filme que mistura ação, comédia, muita fantasia e aventura ao mesmo tempo. Filme bem leve. Vale muito a pena assistir.
Eu gostei muito do filme, a sequência que teve com " Branca de Neve e o caçador" foi muito boa, teve bastante lógica, é um filme que assistiria de novo. Esses filmes são uns dos meus favoritos " Branca de Neve e o caçador" e " O Caçador e a rainha do gelo", pois acho eles incríveis e bem executados.
Novas versões dos contos de fadas nunca estiveram tao na moda como hoje, e o segundo filme de um dos vários universos de Branca de Neve chamado O Caçador e a Rainha de Gelo não decepciona, o elenco é de excelência com Chris Hemsworth, Charlize Theron, Jessica Chastain e Emily Blunt. A história é bem genérica, mas isso não significa que seja ruim. Se você já tiver assistido o antecessor desse, Malévola e João e Maria Caçadores de Bruxa por exemplo, assista sem se preocupar com decepções.
Fui pra assistir o capitão América mais estava esgotado, acabei que assistimos esse filme e pra minha surpresa muito bom os efeitos especiais muito bom cenário principalmente figurino vale a pena.
Filme muito Bom! Super recomendo! Achei q a história ficou bem interessante, o primeiro filme q tinha a branca de neve, foi mto ruim, tinha a atuação fraca da protagonista de crepusculo, daí foi só tirar ela, pra garantir sucesso total rsrs.
Sem explicações para este filme simplesmente incrivel , os efeitos especiais estão otimos muito melhor que no primeiro filme a historia é comovente e bem interessante , recomendo que assistam este filme
Filme bom,com ótimas atuações,figuro,efeitos especiais.Os únicos pontos fracos foram os anões (que não fizeram nada)e a pouca participação da Charlize Theron