O Caçador e a Rainha do Gelo
3,8

Marcos B.
Marcos B.

Enviada em 2 de maio de 2016
Fui pra assistir o capitão América mais estava esgotado, acabei que assistimos esse filme e pra minha surpresa muito bom os efeitos especiais muito bom cenário principalmente figurino vale a pena.
Bader
Bader

Enviada em 1 de maio de 2016
O filme é um espetáculo visual. e Emiliy Blunt encarna com maestria a bela e fria Rainha do Gelo, e Charlize Teron dispensa comentários. Até mesmo Jessica Chastain consegue convencer como uma heroína de ação. Mas o filme peca por um pouco de falta de ritmo, e um roteiro um pouco desconexo. Mas vale a ida ao cinema.
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 1 de maio de 2016
Vilã estereotipadas e super poderosas como sempre. Mocinhos a la plebeus... Roteiro fraco. É um tal de morre mas não está morto que só vendo. E o Caçador é o mesmo sem graça do outro filme, fiquei esperando a hora dele se transformar no Thor, mas nem rolou.
Angélica A.
Angélica A.

Enviada em 30 de abril de 2016
Filme muito Bom! Super recomendo! Achei q a história ficou bem interessante, o primeiro filme q tinha a branca de neve, foi mto ruim, tinha a atuação fraca da protagonista de crepusculo, daí foi só tirar ela, pra garantir sucesso total rsrs.
Maiara D.
Maiara D.

Enviada em 30 de abril de 2016
O filme é muito bonito, fotografia, figurino. Mas o filme é muito fechado e parece que se passa em um mundo alternativo. O resto do mundo é esquecido.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 27 de abril de 2016
É um filme fraco e sem qualidade, direcionado para um público infanto-juvenil, mais interessados nas mágicas e fantasias. O elenco é de primeira, Chris Hemsworth, Charlize Theron, Jessica Chastain e Emily Blunt, lindas, mas a direção foi muito ruim e deixou rolar cenas sem qualidade. Os efeitos especiais são muito fracos. Na verdade foi um filme, provavelmente de baixo custo. Se você tem menos de 14 anos, pode ser interessante.
Tiago S.
Tiago S.

Enviada em 26 de abril de 2016
O filme não tem nada de especial. Uma história rasa para o público infanto-juvenil. As imagens são bonitas e as atuações não deixam a desejar, mas a história em si é fraca. O roteiro não impressiona. É mais do mesmo do que a gente vê regularmente nos cinemas.
Prissa F.
Prissa F.

Enviada em 26 de abril de 2016
Foi muito aquém das minhas expectativas. Branca de Neve e o caçador foi muito melhor. Mas valeu pela noite de entretenimento
Stanislaus  Kat
Stanislaus Kat

Enviada em 25 de abril de 2016
Continuação de 'Snow White and the Huntsman' (2012), mostrando os eventos que o antecedem e sucedem. Apesar desse conto de fadas ter um bom roteiro e com atuações convincentes, houve uma recepção negativa pela crítica especializada. Porém, a história é divertida.
Gabriel Matsuguma
Gabriel Matsuguma

Enviada em 28 de abril de 2016
FILME TEM UMA MÁ NARRATIVA COM ROTEIRO CHATO EM VÁRIOS MOMENTOS. EM DETERMINADOS MOMENTOS CHEGA A DAR SONO. O FILME TEM UM ROTEIRO QUE O INICIO ATRAPALHA O FINAL COMO SE FOSSEM ESCRITOS POR PESSOAS DIFERENTES SEM UM SEGUIR O OUTRO FIELMENTE. PERSONAGENS QUE NÃO SÃO INTERESSANTES. OS ÚNICOS PERSONAGENS QUE ESTAVAM DEIXANDO O FILME MENOS CHATO LOGO MORRERAM. OS ATORES FORAM RAZOAVELMENTE BEM. DOU NOTA DE 1 A 10 DOU 3,5. POUCA AÇÃO, FILME CONFUSO E DE ROTEIO HORRÍVEL ALEM DE PERSONAGENS NADA INTERESSANTES