Gabriel Andre M.
Enviada em 3 de janeiro de 2014
Um filme brasileiro sem nenhuma cena apelativa de sexo ou de nudez merece um pouco de respeito , os cineastas brasileiros estão começando a perceber que esse gênero sem graça e escroto realmente não agrada mais o público e tentam fazer como comédias americanas nos moldes de Adam Sandler . O filme em si tem partes engraçadas e prende a atenção do público ficou estanho a mudança de cônjuge de Leandro Hassum no filme, porem Camila Morgado venhamos e convenhamos muito mais atriz que Danielle Vinitz, os piores pontos do filme são apelações globais que fazem o filme ficar com a cara de besteirol em certas cenas mas fora isso um bom filme para se assistir com sua mãe e com a família.
Nada se muda,quem espera poder ver algo novo,pode esquecer.A segunda parte da aventura de Tino,e sua família,é praticamente uma reprise editada do primeiro conta com as mesmas caras e bocas de Leandro Hassum,tentando segurar o espectador até o isso ,pode até segurar,mas se partir para o lado de uma boa história,o filme empaca.É horrível a trama entre os personagens,que fica evidente ao decorrer do filme,onde não tem um mínimo de personagens diferenciados,que valesse realmente a que há uma grande diferença,de Danielle Winits,para Camila Morgado,no mas só isso mesmo.
Esse filme é ruim! Eu iria expor um monte de motivos, mas, resolvi ler a crítica do adoro cinema que deu nota 1,0. Bem tudo que iria dizer já está na crítica e de forma bem mais completa. Sendo assim, sequer precisaria tecer este comentário e bastaria lançar a nota opiniosa, contudo, a crítica escrita é sempre mais válida. Filme sem história, com esquetes fraquíssimas, apostaram única e exclusivamente no Leandro. É importante ressaltar que uma amiga gostou do filme, entretanto, não viu o primeiro. Esse pode ser um sinal de que quem viu o primeiro, que é "Regular", esperava mais ou que, por serem quase iguais, achou repetitivo. Bem, para mim, o primeiro tinha mais história, até mesmo por ser o primeiro.
Diversão garantida pois o filme é ótimo para dar boas risadas, gostei muito da Camila Morgado, A,Arlete Sales e do Anderson Silva! Vou assistir de novo 0/
Eu não gostei muito do primeiro, mas cumpriu bem o seu papel de entreter e fazer sucesso na bilheteria. Quando estreou o 2, eu fui ver sem muita expectativa, mas sai bem satisfeito. O filme tem piadas ótimas, explora bem os traços característicos de Hassum e explora novos ares em Las Vegas. O que me irrita, é que o cinema brasileiro não consegue fazer cenas de ação conviventes, as licenças cinematográficas soam o ridiculo, mesmo para filmes de comédia. Ainda existe o medo de fazer piadas maldosas, cheias de preconceito que cairiam bem nesse tipo de filme, mas afastaria um pouco as familias e o final dramático. Com um todo o filme é bom, faz rir bastante em algumas cenas e extrapola em outras, talvez se fosse ator no papel principal ficaria ruim. Parece que o filme é feito através de Hassum, e por isso funciona.
Adorei o filme, Leandro como sempre levou o filme nas costas com suas improvisações ilarias ... a substituição de atrizes com a personagem Jane acho que ficou ótimo a atriz atual e mais simpática e engraçada ...nota 1000000000