Invencível
4,3

Antowan
Antowan

Enviada em 21 de junho de 2020
Um bom filme, com bela fotografia e cenas fortes, história real de superação fé e força, vale a pena assistir a mais essa história sobre a segunda guerra mundial. Pra quem gosta é um prato cheio.
Márcio J.
Márcio J.

Enviada em 10 de junho de 2020
Não entendi essa critica a Angelina Jolie, queria ver a critica do filme mas parece que o comentarista sofreu algum surto psicotico durante o seu comentário.
Critica rasa e sem critérios, me surpreende muito o referido site possuir criticos tão mal preparados
Rocha69
Rocha69

Enviada em 26 de maio de 2020
Chorei muito ! Filme emocionante de superação !!!!!!!!!
Nos prende ao filme do começo ao fim
Uma história de guerreiro só de lembrar me da vontade chorar tudo oq ele passou
Raul de Albuquerque Goetzinger
Raul de Albuquerque Goetzinger

Enviada em 24 de maio de 2020
Filme que conta uma história real de um soldado americano que foi capturado por japoneses. Um pouco longo o filme. Final emocionante.
Mauricio Lucena
Mauricio Lucena

Enviada em 10 de maio de 2020
O filme é legal, não é ruim. É uma história verídica de superação o que não dá originalidade ao filme mas histórias verídicas que chegam ao ponto de irem para o cinema sempre têm pontos bastante interessantes. Tenta entrar no personagem principal e seus conflitos, e para por aí. O filme vai bem até a queda do avião no mar. O personagem principal começa e enfrentar então diversas dificuldades. Resumindo, fica preso em um bote com mais 2 colegas e depois é capturado pelos japoneses. Após a captura ele apanha todos os dias e no final é libertado. Nem trato isso como spoiler pois além de óbvio é um resumo da sinopse do filme em diversos sites. Pronto. A história é essa, contada em arrastadas 2 horas e 17 minutos. Não existem novidades. Em 2 horas e 17 minutos de filme ela deveria ter explorado mais a infância do personagem e a sua vida no pós guerra, assim como a angústia de sua familia frente ao seu desaparecimento, ou ainda uma visão dos japoneses sobre a guerra. isso traria elementos novos e tornaria o filme mais dinâmico. O filme não é ruim mas, a não ser que você seja um super fã empolgado de Angelina Jolie, existe uma probabilidade bastante razoável de você compartilhar a minha opinião.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme baseado em fatos reais, muito bem feito, emocionante. Filme do tema "guerra" que de fato retrata a superação e insistência em viver de Zamperine, mesmo após acontecimentos inacreditáveis, nunca desistiu.
Lisbeth
Lisbeth

Enviada em 10 de abril de 2020
O inicio do filme é bem monótono, quase parando.Prende a atenção do meio em diante...achei fraca a atuação do ator principal, sem expressão...se fosse outro ator com certeza teria mais popularidade porque filme é válido pela história, que é triste e ao mesmo tempo motivadora.Bom no meu conceito.
Nando L.
Nando L.

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Simplesmente espetacular .
Uma história de superação e força de vontade de viver onde o silêncio é a melhor vingança.
Lucas Gomes
Lucas Gomes

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
Filme bem fraco, daqueles tipos que passam 30 vezes na sessão da tarde. Clichê atrás de clichê. Pode ter cenas muito bonitas visualmente, mas é só.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Invencível tem uma grande história, é um ótimo filme de guerra e superação. Mas o filme é muito cansativo, poderia ter sido mais curto. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.