Invencível
4,3

Nando M.
Nando M.

Enviada em 18 de novembro de 2015
ótimo filme e uma ótima lição de vida. Eu recomendo também a lerem o livro é muito mais rico em detalhes, vale a pena.
Fred V.
Fred V.

Enviada em 29 de junho de 2016
O melhor de um filme é seu final. E é neste momento, quando acaba, com a mensagem ainda "quente", que é bom de opinar. O final deste filme, em especial, guarda uma surpresa, porque ele não é como qualquer filme, em que o final se pode prever. Aqui, além da surpresa em si, a mensagem trazida é imbatível, insuperável. Assista, você não perderá seu tempo. E, claro, se deixe tocar pela mensagem...
Cynthia H.
Cynthia H.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
a historia é muito boa, mas o filme é muito arrastado. Tem pelo menos meia hora a mais que poderia ser cortada.
Viviane d.
Viviane d.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Vale muito a pena assistir pessoal! Muito emocionante! M A R A V I L H O S O
Laura G.
Laura G.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
A história é boa mas não está muito bem dirigido.
Alguns atores não trabalham muito bem
Leonardo A.
Leonardo A.

Enviada em 17 de maio de 2015
O filme é bom, porém a história é vaga, "encheram linguiça" demais, a história caberia em uma hora e meia tranquilamente, tem um erro grotesco no filme quando eles estão à deriva a mais de 40 dias e a barba deles não crescem, como assim? fica feitinha como se tivessem fazendo barba todo o tempo, erro grotesco para uma produção dessa.
Cibele A.
Cibele A.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Excelente atuação, direção e roteiro. Não entendo não ter sido indicado para mais categorias no Oscar.
Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 25 de junho de 2020
O filme é muito bom a história desconhecida desse atleta americano Zamperini, e o Sargento Watanabe, tido numa lista como criminoso de guerra, mas que fugiu da prisão e nunca foi julgado. (veja Wikipedia). Houve a meu ver por parte da diretora do filme um exagero muito grande nos castigos infligidos ao atleta. o que foi desnecessário e até mesmo destoou do geral do filme. Pelo que se vê na telona ninguém sobrevive a tantas pancadas de cassetete de madeira e sai vivo, isso durante dias e dias. Esse exagero fez do filme, que é muito bom, uma espécie de fantasia irreal.
Henrique A.
Henrique A.

Enviada em 20 de março de 2015
Invencivel! Assistam! Uma história real passada na segunda guerra.
Werverson P.
Werverson P.

Enviada em 21 de janeiro de 2015
Excelente a história, alem disso atuação incrível e direção trabalharam juntos. Uma biografia marcante.