Tremenda descepcao eu gosto de mulher mais o filme já começa com pornografia não gostei o ator principal mostra a bunda comedia não precisa disso pelo menos as que eu vi e gostei não recomendospoiler:
Tudo muito bom exceto, pela classificação indicativa que é 14 anos... Aquele pênis, naquela cena de sexo oral é de verdade? Não importa, pois uma imagem Vale mais que mil palavras..
Filme bem sessão da tarde, onde existem clichês do começo ao fim, porém se a busca é ver um filme leve, pra rir de coisas "bestas" esse é o ideal. Caso já tenha visto algum filme do Will Ferrell ou Adam sandler, já sabe o que esperar.
Narrativamente, O Durão não inova. A história segue um caminho previsível, com lições óbvias sobre amizade, empatia e crescimento pessoal. A crítica social existe, mas fica superficial, servindo mais como pano de fundo para o humor do que como mensagem central.