O filme possui tantas referencias que mal da pra contar. disfarça a falta de comedia usando as princesas da disney e o jeito caipira e solitário do Ralph. literalmente de infantil so o colorido do filme, porque ele mostra de forma rápida tudo que envolve a grandeza atual da internet real e criativa. indico para crianças maiores de 10 anos.
Nunca pensei que fosse gostar de um filme infantil como gostei desse. Esse desenho abordou tantos assuntos pertinentes, como por exemplo o relacionamento abusivo. Tema este que apesar de ser antigo é bastante atual na sociedade moderna. O enredo foi muito bom e as músicas também. Valeu muito a pena ter assistido.
WiFi Ralph - Quebrando a Internet continua batendo na tecla da amizade dos protagonistas, mas expande sua jornada em lances pontuais e bem sacados de como funciona a grande rede de computadores. Além disso, não é cansativo, apesar de ser bem simples e não ter aquele humor carismático, só que ai é problema da franquia em si que vem desde o primeiro... Básico e normal, apenas bonzinho.
Para lê a crítica completa no ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/01/critica-cinema-wifi-ralph-quebrando.html#more
Filme deveria se chamar, Divórcio e Feminismo. O filme nao tem nada a ver com o mundo dos games e desenhos, o que entendi a vanellope quer sair da relação porque ta enjoada e o ralph é uma cara grudento e não quer aceitar . O que isso tem a ver com desenhos infantis? Isso é filme de drama adulto. Nota 0