Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 25 de março de 2018
Concluo que o primeiro é mais adulto e essa sequência mais infanto-juvenil. Mas de todo modo, é um bom filme, bastante ação, bela edição de som e boa trilha sonora. Não chega a ser favorito como o primeiro, mas sim vale a diversão.
Legal. Não chega a ser ruim de todo. Não desenvolveram bem a história dos Jaegers. Terminou o filme e eu só lembrava do nome de um. Não desenvolveram bem os personagens principais. Os Jaegers estavam mais parecidos com transformers do que com robôs gigantes (como no primeiro filme). A história foi muito mirabolante, até para o gênero de ficção a que faz parte. Enfim, diverte mas decepcionou.
Filho de Stacker Pentecost, responsável pelo comando da rebelião Jaeger, Jake Pendergast era um promissor piloto do programa de defesa, mas abandonou o treinamento e entrou no mundo do crime. Quando uma nova ameaça aparece, Mako Mori assume o lugar que era do pai no comando do grupo Jaeger e precisa reunir uma série de pilotos. Ela procura o irmão Jake e decide lhe oferecer uma segunda chance para ajudar no combate e provar seu valor.
tinha até que gostado do primeiro filme e da mesma forma como esse segundo Achei um filme mediano nada muito surpreendente e nesse ainda teve ainda uma pegada de Transformers no geral foi um filme médio⭐⭐⭐
Minha opinião: Esta sequência foi produzida 5 anos depois do 1º filme. Agora com novos atores e tendo também do 1º filme como Charlie Day, Burn Gorman e Rinko Kikuchi. E com novos personagens John Boyega, Cailee Spaeny, Scott Eastwood, Jing Tian, Adria Arjona, Zhang Jin,.... Os projetos dos Jaegers não pararam mesmo com o fechamento do portal. Mas o mal ainda estava em nosso planeta e o responsável foi Dr. Newton que continuou seu contato com os kaijus em sua telepatia. Mas ele também foi o inventor de novos Jagers que não precisa de pilotos, feitos pela empresa de Liwen Shao. Mas ele estava sabotando o projeto introduzindo dentro deles Jagers. Que agora são híbridos de Kaijus e Jaegers. E assim que as bases do Mundo são atacados quem salvará o Mundo? Os últimos Jaegers existentes e quem pilotará? Os jovens cadetes, adolescentes para salvar o Mundo. Jake, Amara, Suresh, Ryoichi, Tahima, Viktoria, Renata, .... E assim eles vão para a ultima batalha. Onde 3 kaijus se tornam 1 Super Kaiju. Neste filme a cenas de batalhas deixaram a desejar em relação ao 1. No 1º houve batalhas melhores, aqui ficaram meio superficiais e a desejar. Apesar daqui terem muitos mais recursos. Uma pena,pois ficou abaixo de King Kong vs Godzilla. Atuações superficiais e roteiro e enredo fracos. Faltou mais carinho pela estoria. Vale apena assistir? Sim Nota: 6
Um filme razoável. Deu para assistir. Não seria um que eu recomendaria pra alguém mas assistiria novamente se estivesse passando na TV. Não tem como avaliar esse filme sem falar sobre o primeiro(2013). O primeiro filme, sem dúvidas foi melhor em questão de roteiro e batalhas, bem mais emocionante e empolgante. Destacar algo positivo? Ele é melhor que o primeiro filme em questão de qualidade gráfica e efeitos visuais, pois como sabemos tem 5 anos de diferença. Mas de resto...? Esperava mais. Negativo? Muito Juvenil, apesar de eu gostar de alguns filmes juvenis esse não tinha necessidade nem noção de ser. Acaba com todo o trabalho que fizeram no primeiro filme de o tornar algo sério, vida e morte em uma linha ténue. Roteiro muito básico e raso (em comparação...). Todos esperávamos um mundo diferente, devastado, uma guerra civil, talvez, com diversos pilotos e empresas envolvidas, mas spoiler: crianças? usaram crianças para serem os protagonistas... É impossível não existirem ou não terem investido na formação de outros pilotos para uma possível invasão ou guerra.
Cenas e situações muito forçadas, batalhas sem emoção. Em resumo, só não avalio com menos pois seria em comparação com o primeiro. spoiler: Espero que eles aproveitem o gancho que deixaram no final do filme, tornando este mais sério e emocionante quando forem atacar o outro lado. Espero que não me decepcionem novamente.
Apesar das críticas, é um filme que eu assistiria novamente se tivesse passando na TV, porém não recomendaria a alguém. Nota 6,0/10
Volto a história das sequências que não tem muito sentido ou são mal trabalhadas, gostei muito do primeiro filme e esperava muito mais da sequência, achei um filme de roteiro fraco e atuações medianas. Filme para assistir com amigos enquanto batem um papo com pizza ou se procura um filme que não demanda tanta atenção, mas vale a pena não é dos piores, só que a expectativa era grande e nos entregaram pouco.
Não espere um filme comparado à obra de Del Toro,porém se visto de uma forma ''não critica'', o longa mesmo com uma narrativa rasa e cenas de ação inferiores ao anterior,cumpre com o papel de entreter e não irá ''ofuscar seus olhos''.
É um bom filme, se manteve com os efeitos gráficos surpreendente com ótimas edições, efeitos sonoros e uma história interessante, Apenas ficou mais juvenil, isso trouxe um ar meio que aventura. Outro ponto que eles repetiram e que eu já tinha achado estranho foi não envolver o governo como: exercito para atuar em conjunto com os Jaegers. É bem natural como em outros filmes ter esse envolvimento já que era algo global.