Mano, a cena lá do robô caindo superaquecido, tipo tava sem vidro na cabeça, e não sentiram o menor calor?? Tipo, mano, se for pra pensar numa solução, pensa numa" real", não é porque ta no futuro que as pessoas não sentem calor quando estão caindo do espaço. Enfim, filme bem ruinzinho, comentei sobre a pior coisa na minha opinião, porém o resto não fica muito atrás.
A história do filme em si não é ruim mas na reprodução deixou muito a desejar , atores do primeiro simplesmente não apareceu e nem se quer deram uma explicação , o robôs eram mais resistente no primeiro ao contrário desse que era mais fracos e deixaram a desejar em batalha .
O filme é muito bom em si, muitos elementos surpresas e cheios de "plot twist", o filme tem uma reviravolta gigante em relação ao final, alguns elementos são aproveitados do primeiro filme, mas o que eu não gostei muito foi o fato do gipsy avenger n aparecer muito, tem só tres cenas de luta com ele, saber athena rouba a cena do filme todo, mas o filme em si é mt bom, musica, efeitos sonoros e efeitos.
FILME DE ROBOTS GIGANTES, COM MONSTROS GIGANTES , SUPER TECNOLOGIA... TODO ISSO CONTROLADO POR ADOLESCENTES... CIÊNCIA FICÃO PURA!!! PORRADA Y ARMAS DE FOGO LETAIS... SE VOCE GOSTA DE TODO ISSO VAI ADORAR!!!
Filme péssimo, deixa demais a desejar, é até uma vergonha dizer que este filme é a continuação de um filme tão espetacular. Acabaram com a sequência, bem que poderiam apagar este filme e fingir que nada aconteceu, simplesmente horrível!
Não espere um filme comparado à obra de Del Toro,porém se visto de uma forma ''não critica'', o longa mesmo com uma narrativa rasa e cenas de ação inferiores ao anterior,cumpre com o papel de entreter e não irá ''ofuscar seus olhos''.