Rita A.
Enviada em 18 de março de 2015
Um dos melhores filmes de culto romantico que já vi!Sem clichê de final feliz,mostra que podemos ser felizes sim,mas infelizmente-na vida real- as vezes é difícil mudar o destino!Vale a pena assistir!spoiler:
Uma comédia romântica muito envolvente, leve e você tanto chora quanto dá boas risadas, e que faz com que as pessoas se prendam na história a ponto de quererem a mesma a mesma coisa que os personagens querem, que o dia nunca acabe. Além de tudo a atuação de Vera Farmiga como sempre é plausível!!! Recomendo.
Filme romântico leve, sem apelação, mas demonstra claramente os encontros que podemos ter, basta se permitir viver uma história de amor, ou traduzindo, "um único dia de amor pode ser combustível para uma existência toda sem amor".