O casamento do suspense com o romance foi fantástico neste filme. Eu vi duas vezes e veria novamente. Que história, que reviravolta que esse filme apresenta. A fotografia do filme é encantadora.
Excelente filme, a história é muito legal e muito bem apresentada. Não é um filme de terror, mas tem uma certa fantasia/espiritualidade interessante. Gostei muito.
Muito bom, incrivelmente puxado para dor, drama, sofrimento e romance com uma pitada de terror. Guilherme Del Toro não poupou esforços e criatividade. spoiler: Porem a historia não é completamente sobre terror, o fico central não são os fantasmas e sim o conflito para amor e atenção dos irmãos e a ganancia e ambição pelo dinheiro.
Gostei demais! Recomendo esse filme, pra quem deseja ver um filme que envolva suspense, romance, quem gosta de surpresas, revelações. É um filme bem interessante de se assistir. Gostei muito da atuação, além dos efeitos visuais
Não consigo descrever como acho esse filme perfeito em todos os sentidos. Não consigo entender como a receita foi tão baixa em relação ao orçamento. O elenco é excelente, Mia Wasikowska mostra que não veio apenas para representar Alice no País das Maravilhas, Tom Hiddleston mostra o mesmo sobre seu personagem Loki, sem falar no resto do elenco, a psicopatia impecável vivida por Jessica Chastain, e atores que prezamos muito como Jim Beaver e Charlie Hunnam. a mistura perfeita do gótico romântico com suspense e terror. Um filme que indico para qualquer pessoa.
Filme fascinante em minha opinião! Para mim,é ate meio suspeito sendo extremamente fã e admiradora nata de todas as obras de Guillermo del Toro,porém me encanta tudo...seu figurino,as cores e elementos usados em cada cena,que torna os filmes sempre sombrios, e todo aquele jogo de coisas horripilantes que deveriam ser apenas isso,mas que acabam se tornando de certa forma algo diferente! Sei lá,um medo sem medo! Uma vontade de continuar a ver aquilo até o fim,não importa o horário!Enfim,o filme possui um enredo bacana, chamativo por ser de épocas passadas,alem de possuir cenas e figurinos fascinantes...muito bom!
Terror Vitoriano, dirigido por Guilllermo, o que mais podemos pedir? Claro que a atuaçao deixa a desejar em algumas cenas, mas o cenario mais do que compensa. Sou amante do terror e suspense, entao sou suspeita, mas sem duvidas compraria o DVD e assistiria sempre na TV.