Luana
Enviada em 16 de agosto de 2025
É interessante para quem aprecia obras mais… digamos assim, macabras. A ideia central é inegavelmente genial, mas, ao longo da trama, o espectador vai descobrindo elementos tão perturbadores que chegam a causar certo desconforto.
Eu, pessoalmente, não tenho “paladar” para filmes desse tipo. Até cheguei a ficar curiosa para ler o livro, porque esbarrei em alguns trechos durante minhas pesquisas sobre a obra, mas, conhecendo meu gosto, sei que a experiência não seria exatamente agradável — já que definitivamente desgosto de finais infelizes. Ainda assim, é impossível negar que toda a produção é impecável. Por mais que não seja a minha vibe, reconheço o valor artístico da bizarrice que o filme entrega.
E, acima de tudo, há algo que merece destaque: a energia gótica que permeia cada cena. Sombria, elegante e melancólica, ela é simplesmente linda. Guillermo Del Toro é, sem dúvida, perspicaz.
Eu adorei este filme, Boa trama, fotografia impecável, história bem intrigante , e com final surpreendente.Gosto de filmes desse género com cenários bucólicos e ar misterioso. Assistam!!!
A Colina Escarlate: Um filme assustador e romantico. A atmosfera, os efeitos visuais, as atuações (principalmente os atores Mia Wasikowska e Tom Hiddleston) e a direção foram incríveis. Muito bom!
Achei muito bom o filme, atores, fotografia e roteiro. Só achei algumas cenas muito previsíveis, deu pra "sacar" o que aconteceria ao longo do filme. Mas mesmo assim, achei muito bom, principalmente no quesito fotografia, foi espetacular.
Ótimo filme! Sei que o Roteiro não é dos melhores, mas tem suas qualidades de desenvolvimento, principalmente no 2° ato, quando é brilhante. Efeitos especiais são perfeitos, muito bacana mesmo, parte técnica também, a fotografia é com certeza a mais bonita de 2015, não consigo entender como não ganhou ou seja nem concorreu, absurdo... A colina escarlate é um filme que no 1° ato cansa, mas depois surpreende na ótima direção de Guillermo Del Toro.
Quando eu comecei a ver o filme. Fui pega pela trama de mistério que me deixava cada vez mais ansiosa pra o momento de revelação de todo o contexto inicial e Del Toro faz isso de uma forma tão gradual que é instigante! A atuação da Mia sempre me encanta, há algo gótico em seus traços angelicais que da a pitada certa pro filme e o Tom está envolvente na pele do Sir Sharpe. Uma história que me surpreendeu pelo desdobramento dela. Mistério que vicia!São filmes assim que eu gosto e recomendo!!
Ótimo suspense! Cenas fortes de terror e uma trama que envolve o filme todo! As atuações são ótimas principalmente do casal Thomas Sharpe (Tom Hiddleston) e Edith Cushing (Mia Wasikowska).
Achei um bom filme para o gênero.Obviamente alguns clichês estão lá,no entanto,ao olharmos no geral;os atores,a fotografia espoiler: a criatividade em relacionar o horror dos acontecimentos com a colina que se torna escarlate no inverno(isto para quem notou),ou seja,o enredo sombrio da estória,realmente a obra é uma das melhores dos últimos tempos de nosso cinema.