A Colina Escarlate

Guilherme P.
Guilherme P.

Enviada em 22 de novembro de 2015
a historia é boa mas o terror deixou a desejar.Uma ótima opicao para quem planejar ver um terror bem mais leve no fim de semana, para quem quer vee uma boa história que pode até chocar mas que também é bem desenvolvida.
Luana G.
Luana G.

Enviada em 15 de outubro de 2015
O filme parece ser muito simples, estou sentindo que o filme vai ser fraco. Mais espero q os grandes atores que estão nesse filme dê um up no filme !
Amanda S.
Amanda S.

Enviada em 14 de outubro de 2015
Assisti ontem na pré-estréia em Curitiba e eu achei o filme excelente! Como sempre o Del Toro com sua ambientação linda e a mesmo tempo horripilante. Pensei que seria mais um filme clichê de terror, com aqueles sustos sempre nos mesmos lugares, a mesma história e no final das contas eu me surpreendi! Não se trata apenas de fantasmas, tem muita coisa por trás (chocantes). Os atores, nem se fala, teve um entrosamento perfeito. Atuação impecável da Jessica Chastain. Pra quem gosta desse estilo do Del Toro, alguns momentos lembrei do Labirinto do Fauno, toda a riqueza dos detalhes, ambiente ''gótico'', obscuro, mas ao mesmo tempo encantador e lindo.
Ramilly R.
Ramilly R.

Enviada em 5 de dezembro de 2016
Um excelente romance gótico do fantástico diretor Guilherme Del Toro,um pouco clichê,mas Fantásticos!
Bia O
Bia O

Enviada em 28 de outubro de 2015
Assisti e, gostei, bem não vou negar que o Tom Hiddleston estar no elenco me motivou a ir ao cinema, ele estava maravilhoso, é um bom filme a história te envolve!!!
Matheus D
Matheus D

Enviada em 11 de janeiro de 2017
Guillermo del Toro é um diretor muito completo, já fez filme de tudo que é gênero e agora com "A Colina Escarlate" ele volta ao gênero de horror gótico. Eu sou muito fã desse diretor, eu gosto de muitos dos seus filmes e na maioria dos casos sempre me satisfaço com eles e com esse não foi diferente, apesar de nem todo mundo ter gostado de seu novo longa. A maioria porque várias pessoas foram assisti-lo como um filme de terror e ele não é, apesar de ter a atmosfera de terror e algumas cenas assustadoras. O filme está mais para um romance gótico, com elementos de drama, suspense e horror, é uma mistura que funcionou bem para mim e pode parecer uma bagunça porém quando se assiste não é não. A trama até é um pouco previsível, mas mantém a curiosidade do público pelo mistério que nela envolve, uma conclusão digna de aplausos por ser extremamente tensa e brutal, e pelo ótimo elenco presente nela. Mia Wasikowska e Charlie Hunnam estão podem estar muito bem no filme, mas quem se destaca de verdade é Jessica Chastain e Tom Hiddleston que realmente estão ótimos em seus papéis. Mas se tem uma coisa que realmente é sinônimo de qualidade de del Toro é que seus filmes possuem visuais e produções exemplares e isso está presente aqui, a fotografia e a direção de arte são espetaculares e o design da mansão construída toda de verdade é de fazer cair o queixo. Porém eu tenho algumas problemas em relação aos momentos com uso de CGI, que em momentos é muito bom e outros é bem questionável. A trilha sonora eu também gostei, achei bem bonita e tensa em alguns momentos apesar de não muito memorável. "A Colina Escarlate" não é nem de longe o melhor filme de Guillermo del Toro mais ainda assim o selo de qualidade dele está presente, o filme é visualmente deslumbrante e muito bem atuado como de costume, e se ele não surpreende pelo enredo ao menos tem um bom mistério a desvendar e uma ótima conclusão.