A Colina Escarlate

Sergio L.
Sergio L.

Enviada em 22 de outubro de 2015
Mto longo, história cansativa, não indico pra ninguém ir ver
Luã H.
Luã H.

Enviada em 22 de outubro de 2015
Vi sem pretensões e não tinha ideia do que esperar.
O filme tem altos e baixos, mas o suficiente pra te levar a dois mundos. O obscuro e a luz , o terror e sarcástico , a fantasia e esperança , o terror e o arrependimento.
Tudo mesclado num único momento.
Terror não habitual. Cenas de muito gore são postas a mostra no momento exato sem chocar ou dar nojo. O filme me deixou incrivelmente feliz por ser um gênero que eu AMO e possui em sua execução até mesmo toda uma poesia .
FOTOGRAFIA IMPECÁVEL.
John W.
John W.

Enviada em 22 de outubro de 2015
Del Toro tem criado um novo gênero cinematográfico talvez desde pouco antes de O Labirinto do Fauno especializando-se cada vez mais. Seus trabalhos são absolutamente singulares e entram um a um para a fileira dos clássicos com sua imaginação exclusiva, roteiros incomuns e tudo maravilhosa e diferenciadamente bem colocado.

Em A Colina Escarlate (Crimson Peak), Guillermo passeia e brinca entre os gêneros - à qual na classificação, faz-se fila; entre o clássico e o moderno dos efeitos, cada ato colado ao próximo por vinhetas com certo charme vintage, o clima levemente sórdido/aterrorizante entre belas e solitárias fotografias. A vestimenta dos personagens diziam do quanto de vida cada um ainda tinha; o amarelo ouro, a pálida pele da personagem, o branco neve e o vermelho fúnebre gritavam a intensidade do filme.

Guillermo Del Toro definitivamente tem mostrado a evolução de uma tempestade de imaginação a cada novo e excêntrico trabalho. Captar a essência dele é, antes de sair de casa para ir ao cinema, pensar fora da caixa.
Célia C.
Célia C.

Enviada em 21 de outubro de 2015
Muito bom , é um filme de terror bonito de se ver! Se isso pode ser dito! Como tudo do Del Toro!!!!! Recomendo muito!!!!
Adelane M.
Adelane M.

Enviada em 20 de outubro de 2015
Um drama muito bem estudado. Abrange dinheiro, loucura e até amor mesmo entre fantasmas. muito bom!
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 20 de outubro de 2015
Bom! Não conheço quase nenhum filme de Del Toro, mais em colina escarlate como primeira impressão, tive as melhores.
Sim! Concordo plenamente que o roteiro e bem fraquinho, sem muitas reviravoltas e com nada de surpresas. Falando e vendo unicamente pelo roteiro e o desenrolar do mesmo, colina escarlate e bem simples, uma história de assassinatos em série. Pronto! Mas entretanto porém contudo e todavia, este filme se mostrou lúdico, belo e muito tenso, com excelentes atuações colina escarlate tem tudo pra disputar o Óscar de melhor figurino, com belíssimas imagens, cenários, tudo muito brilhante aos olhos, e de uma delicadeza fora do comum, vale ressalta a mansão, que é realmente bela
E interessante notar também que o longa não é sobre fantasmas, mais com fantasmas, eles em si não ganham tanta importância assim, mais quando entram em cena são de prender a respiração.
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 18 de outubro de 2015
Guillermo del Toro é um cineasta dos mais interessantes do cinema atual. Ele tem uma capacidade incrível de criar ambientes em que morbidez, terror e violência realista se intercalam de forma bastante eficaz, e o maior exemplo disse é o excepcional e já clássico moderno O Labirinto do Fauno. Ele também tem um grande talento para desenvolver criaturas fantásticas, e aqui, ele cria figuras fantasmagóricas bastante assustadoras e impressionantes. Em relação ao roteiro, ele também arrebenta. Apesar dos clichês do gênero e algumas obviedades, sua narrativa prende bastante o espectador, apesar de demorar alguns minutos para engrenar um ritmo interessante. O desenvolvimento dos personagens também é bem feito, embora alguns estejam aquém das possibilidades criadas a princípio. Porém outros crescem no decorrer do filme, e há o crescimento de tensão até chegar o desfecho, o que é imprescindível para uma obra deste tipo. O elenco é absurdamente bom, e o trio protagonista é de se tirar o chapéu: Mia Wasikowska (Edith), que por vezes lembra a Alice que interpretou no filme do Tim Burton, mas com ares de maturidade interpretativa; Tom Hiddleston (Thomas), fugindo cada vez mais do estigma de seu personagem mais famoso, o Loki de Os Vingadores; e Jessica Chastain (Lucille) - que tem a melhor e mais complexa personagem do filme – mostra mais uma vez seu incrível talento dramático, e pelas minhas contas, arrasa no terceiro filme que vi com ela nos cinemas este ano, sendo estes três filmes excelentes. Além de tudo isso, o filme tem um visual e apuro técnico incrível. Realmente impecável! Apesar de não ser o melhor filme do cineasta, sem dúvida é uma obra obrigatória não só para quem curte a filmografia deste talentosíssimo diretor mexicano, como também para aqueles que curtem um bom filme de terror gótico, muito bem realizado e com alto padrão de qualidade. Simplesmente ótimo.
Mary d.
Mary d.

Enviada em 19 de outubro de 2015
gente filme foda pra caramba, o Tom atuou muito bem e a história é extremamente intrigante com sustos que faz você sair rezando do cinema
Alvaro Triano
Alvaro Triano

Enviada em 16 de outubro de 2015
O romance gótico shakespeariano do aclamado diretor Guillermo Del Toro (Pacific Rim, O Labirinto do Fauno, Blade II) chega as telonas prometendo ser um filme de fantasmas, mas não é bem isso. A Colina Escarlate está mais para um romance clichê de sessão da tarde do que um "Iluminado" de Kubrick (Não vale a comparação), o filme gira em torno da escritora Edith Cushing (Mia Wasikowska) e sua obsessão por aparições fantasmagóricas, devido seu trauma de infância com sua mama (Sim. É uma referência ao filme Mama), após conhecer o misterioso Sir Thomas Sharpe (Tom Hiddleston ) se encanta apaixonadamente e vai viver em sua mansão do espanto, denominada de Colina Escarlate, pois lá se fabrica um tipo de argila avermelhada, e em tempos de frio cobre toda a neve, como se fosse uma mancha de sangue. Sir Thomas Sharpe e sua irmã Lady Lucille Sharpe (Jessica Chastain ) começam a demonstrar esconder um segredo na casa, logo Edith vai fazer de tudo para descobrir. Bem, essa é a premissa do filme, basicamente uma narrativa formada de arquétipos básicos que lembram muito o filme de Coppola "Drácula de Bram Stoker", porém não chega a ser tão bom quanto. Tudo remete ao gótico no filme de Del Toro, seu designer de figurino, seu designer de produção, a iluminação são impecáveis, destaque para o designer de produção na construção da casa. Del Toro fez questão de construir um ambiente crível para que a narrativa tivesse um pé no chão, apesar de não engatar voo em nenhum momento, assim como em nenhum momento você vê os fantasmas como uma ameaça ou algo assustador, aliás, isso é determinado logo no inicio do longa quando a escritora descreve eles como uma "metáfora". A Colina Escarlate é para se ver, apenas, como um romance e só, não vá ao cinema pensando em terror ou algo do tipo.
Marcelo Q.
Marcelo Q.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Filme bem mais ou menos, história comum de varios filmes de terror, só temos um susto, parece até filme da Disney com sangue kkkkk ponto forte é que é tudo muito bonito, as cores, figurino, a colina. Enfim acho que o site exagerou na nota.