A Colina Escarlate

Adhemar S.
Adhemar S.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
Muito bom, um suspense de tirar o fôlego, com muito susto de fantasma, assainato, misterio e romance.
Tiana A.
Tiana A.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
Achei um bom filme para o gênero.Obviamente alguns clichês estão lá,no entanto,ao olharmos no geral;os atores,a fotografia e spoiler:
a criatividade em relacionar o horror dos acontecimentos com a colina que se torna escarlate no inverno(isto para quem notou),ou seja,o enredo sombrio da estória,realmente a obra é uma das melhores dos últimos tempos de nosso cinema.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
Acho que este é o primeiro filme do diretor Guilherme Del Toro que eu não gostei.
É inegável a qualidade da direção de arte e figurino, assim como a fotografia. Outra coisa inquestionável é a mente criativa do Del Toro, criando mundos ricos em detalhes e fantasiosos. Mas a história me soou cansativa e pouco interessante.
A motivação dos irmãos, Sharpe (Tom Hiddleston e Jessica Chaistain), é confusão, cansativa e até um pouco clichê.
Por ser o filme de quem é, eu esperava muito, muito mais.
Curiosidade. A Mansão foi construída inteiramente para as filmagens, após encerradas a casa foi demolida.
Nota do público: 6.8 (IMDB)
Nota dos críticos: 69%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $31 milhões
Mundo - $74 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Historia diferente e intrigante vale bastante a pena pelo cenário, e pelas roupas de época, a historia não é tudo isso mas até que é interessante.
Cínthia A.
Cínthia A.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Filme fascinante em minha opinião! Para mim,é ate meio suspeito sendo extremamente fã e admiradora nata de todas as obras de Guillermo del Toro,porém me encanta tudo...seu figurino,as cores e elementos usados em cada cena,que torna os filmes sempre sombrios, e todo aquele jogo de coisas horripilantes que deveriam ser apenas isso,mas que acabam se tornando de certa forma algo diferente! Sei lá,um medo sem medo! Uma vontade de continuar a ver aquilo até o fim,não importa o horário!Enfim,o filme possui um enredo bacana, chamativo por ser de épocas passadas,alem de possuir cenas e figurinos fascinantes...muito bom!
Nanda M.
Nanda M.

Enviada em 19 de novembro de 2015
spoiler: Quando os filmes são bons muito raramente eles são longos,e 'A Colina Escarlate"é mais um desses filmes fantásticos que terminam quando o publico ainda estão se deliciando em meio a tanta perfeição de um belo roteiro,cenário incrível,figurinos deslumbrantes e atores sensacionais.Mais uma vez estou de pé aplaudindo estes profissionais que não deixaram nada a desejar neste fantasioso e dramático conto no qual ,é,impossível não ver um pouco de "MaMa"nele. Del Toro tem uma marca registrada em tudo o que ele faz,quem o acompanha sebe identificar este selo inconfundível.Amei tudo inclusive a trilha sonora.E agora é esperar o próximo sucesso,e que Jessica Chastain possa nos abrilhantar mais uma vez com todo o seu talento,e que venha de heroína dessa vez...muy hermosa...#FicaAdicaDelToro...rsrsrs...
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 19 de novembro de 2015
Não se trata bem de fantasmas, mas sim de maldades. Mesmo possuindo um “Q” de originalidade, o roteiro é denso e incômodo. Não gostei, ainda mais pelo modo como as cenas são passadas. O desfecho é bom, mas o conjunto não agrada.
Kiki B.
Kiki B.

Enviada em 6 de novembro de 2015
Terror Vitoriano, dirigido por Guilllermo, o que mais podemos pedir? Claro que a atuaçao deixa a desejar em algumas cenas, mas o cenario mais do que compensa. Sou amante do terror e suspense, entao sou suspeita, mas sem duvidas compraria o DVD e assistiria sempre na TV.
Juliana B.
Juliana B.

Enviada em 5 de novembro de 2015
Me surpreendi! o filme é muito bom. Não soa falso, e está longe de ser aqueles filmes de terror forçados, aliás, eu diria até que não é terror, seria mais suspense, com um toque de terror. O que mais gostei é que tem uma história por trás, achei muito bem desenhado, o estilo, cores, atores completamente condizentes com os personagens, tudo harmonioso e bem feito. Pra quem gostou de "A lenda do cavaleiro sem cabeça" achei do mesmo estilo, sem falar que toca num assunto muito polêmico, que me deu um embrulho na barriga muito escroto quando apareceu KKKK mas, é bem legal. assistam!
Dih B.
Dih B.

Enviada em 5 de novembro de 2015
Filme cansativo, história chata que não nos prende na história! Pensei que ia ter algo misterioso acontecendo na colina, uma colina amaldiçoada não spoiler: dois irmãos loucos e uma idiota que conhece um cara e se apaixona a primeira vista.
. Arrependimento de ter pagado para ver aquilo.