I don't know .
Enviada em 3 de outubro de 2015
Nada melhor que um bom drama :
Carambas que caminhada em, filme maravilhoso, não assisto um bom drama desde ''Para sempre Alice''. Em fim, é incrivel o jeito com que ela encara a vida e a morte da mãe, tentando se encontrar, recomeçar.
- Atriz Reese Witherspoon, fez uma ótima atuação, apesar de eu não ser muito fã dos trabalhos dela, porem nesse ela me impressionou. - Enredo bom
E assim prevalece essa frase:
“O que vale na vida não é o ponto de partida e sim a caminhada. Caminhando e semeando, no fim terás o que colher.” ―Cora Coralina
Livre é um ótimo filme que nos faz sentir o que a personagem passa e nos faz torcer que sua jornada alcance seu objetivo. Um filme que conta com uma ótima interpretação da Reese, além de personagens secundários que somam a trama, sem deixar de destacar uma fotografia maravilhosa.
Um filme que relata a vida de milhares de pessoas que tem por aí (inclusive eu) que perderam o rumo por uma infelicidade e problemas do dia a dia. Ela escolheu esse caminho (trilhar) como fosse uma terapia para se purgar das drogas, auto destruição e promiscuidade. Ótimo filme, bela fotografia, excelente atuação de Reese Whiterspoon, trilha sonora impecável. Tudo se encaixa em perfeita harmonia no filme .
Reese está soberba no filme. Nunca conseguiu uma atuação com essa intensidade. A narrativa não linear com flashbacks, a fotografia, o som de Livre, tudo faz dele um filme memorável. Uma versão feminina de Na Natureza Selvagem. Igualmente intenso e maravilhoso.
Adorei um filme. Prende a atenção. Uma lição de vida. Com Reese no papel principal o filme ganhou de status. Quem teria coragem de fazer uma trilha dessas e sozinho. O final foi bonito sem grande desfecho.
Sensível, profundo, emociona e faz refletir... Gostei de tudo e prendeu a minha atenção pq fiquei ansiosa pelo desfecho e no desenrolar tb, pq tem vários desafios pelo caminho.