Livre
4,1

Saint'Clair Augusto Magalhães Borges
Saint'Clair Augusto Magalhães Borges

Enviada em 29 de abril de 2024
Eu gosto muito de trilhas, naturalmente a chamada do filme despertou minha atenção.
Não é só a natureza, mas o perrengue, a sede, a dor, o peso da mochila, vários momentos da vida que rebobinam na mente...
Entretanto, a direção desse filme fez tudo tão desconexo, sem graça. A raposa que aparece do nada, chega a ser constrangedor.
Um excelente pano de fundo, uma excelente atriz, desperdiçados num roteiro medíocre.
Esprag
Esprag

Enviada em 8 de março de 2018
Não vale a pena assistir, é um vai e vem no passado e presente quase que incompreensível!
Não há qualquer fato durante o filme que prenda a atenção ou nos faça refletir, apenas uma história de uma mulher viciada em drogas e sexo que resolve se punir fazendo uma trilha difícil!
Layny M
Layny M

Enviada em 21 de novembro de 2018
Este filme é incrível, mesmo sendo necessário assistir mais de uma vez pra ser entendido. Ele ajuda as pessoas a encararem a superação como um renascimento.
Ela viaja pra se reencontrar, se reconhecer e perdoar a si mesmo sobre tudo que fez, este filme pondera sobre as questões familiares, drogas e traições, dando uma perspectiva diferente para esses casos.