American Pie - A 1ª Vez é Inesquecível

Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
O filme é ótimo. Comédia clássica, filme marcante. Um dos melhores filmes de comédia sem dúvidas. História ótima e um elenco ótimo também. Não há nada para ter contra esse filme, não é repetitivo, é engraçado e sem dúvidas para a maioria das pessoas: American Pie 1, American Pie 2 e American Pie 3 sempre ficarão marcados e sempre serão filmes clássicos.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 4 de julho de 2015
Clássico da comédia! um dos filmes mais importantes do gênero, primeiro de uma série de filmes, onde quatro deles contou com o elenco original. filme preferido de muitos adolescentes, que se identificavam com os personagens, como Jim, o garoto inseguro querendo perder a virgindade, interpretado por Jason Biggs, Stifler, o "pegador", numa interpretação hilária de Seam William Scott, e ainda Oz feito por Chris Klein, Finch, por Eddie Kaye Thomas, Kevin, feito por Thomas Ian Nicholas, e Eugene Levy muito engraçado como o pai de Jim. no elenco ainda as atrizes Alyson hannigan, Mena Suvari, Tara Reid, e Shannon Elizabeth. Muito engraçado.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 14 de maio de 2019
Um filme de comédia adolescente que moldou o gênero por vários anos vieram outros filmes inspirados em American Pie, o primeiro é ótimo, não dava pra assistir ao lado dos pais KKK, ótima comédia.
bcco11
bcco11

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Dos tipos de besteirol este com certeza é o principal, com apelo grande ao sexo no período da adolescência este filme com certeza rende boas risadas com as trapalhadas do Jim e As zoeiras do Stifler.
Pedro S.
Pedro S.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
simplesmente um filme foda! merece esta entre os melhores filmes de comédia. assistir na época do lancamento, eu tinha 11 anos, hj assisto com os amigos e a sensação é mesma!
Suphie Vanessa
Suphie Vanessa

Muito engraçado. Ri bastante... somente com esse .-. o resto da série e Resto mesmo...
Victor Stifler
Victor Stifler

Enviada em 25 de março de 2013
Terrível, uma comédia sem graça, que apela paramulheres bonitas e sem roupas. Todas as cenas do filme tratam apenas de um assunto: SEXO.É muita falta de cérebro. Há quem diga que o motivo disto é o público-alvo do filme(bom, eu tenho 15 anos e não dei nenhuma risada durante todo o filme). Mesmo no gênerode filmes de high school podemos achar exemplares com mais neurônios que este. Vejam"Eleição", com Matthew Broderick, muito melhor que esta porcaria. Por favor,NÃO gaste seu dinheiro com isto."
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 7 de novembro de 2014
Uma das melhores séries que já assiti! American Pie tem aquele enredo 'jovem' e contagiante e me faz lembrar o tempo de escola! ( haha ) e 10 anos depois ainda me faz rir! 
Manux Alvess
Manux Alvess

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
American Pie é um filme de comédia que acompanha um grupo de amigos que fazem uma aposta: todos precisam perder a virgindade antes do baile de formatura. A partir disso, o filme mostra várias situações caóticas, constrangedoras e muito engraçadas que surgem enquanto eles tentam cumprir esse “objetivo”.
O longa é cheio de momentos icônicos e exagerados, com um humor típico das comédias dos anos 90 e início dos anos 2000 — um tipo de comédia que praticamente não existe mais hoje em dia. As piadas são diretas, sem muita preocupação em agradar todo mundo, o que torna o filme marcante para quem gosta desse estilo mais escrachado e adulto.
American Pie é ótimo para quem curte comédia adulta ou filmes antigos desse gênero. ele cumpre muito bem a proposta de divertir e arrancar risadas do começo ao fim. Eu adorei o filme, é muito bom e realmente engraçado, daqueles que dá vontade de rever.