Jhonathan C.
3.316 seguidores
Enviada em 14 de janeiro de 2013
Começa aqui uma franquia de filmes de "American Pie". Mas, porém, já começou mal. As atuações dos protagonistas, principalmente Jason Biggs, foram lamentáveis. Muitas cenas constragedoras, porém, muitas foram engraçadas, que conseguem arrancar uma gargalhada enre amigos.
O começo de um marco da comédia, uma trilogia, sim trilogia muito bem tramada. Arranca risos e é o que a garotada gosta de ver, não agrada os mais "velhos" mas é sucesso de locação garantido.
...bom pessoal minha nota è 4 , è uma comedia adolescente , aonde eu tbm ri bastante , mais tbm tem os seus contras , todos os 98 minutos voltados ao que? ao sexo , o filme todo e voltado a isso, nao tem outro objetivo sem ser isso , isso e o de muitos contras que eu tenho sobre o filme , mais ele tbm tem suas partes de alegria , quem sabe esse e o 7 que me chamou mais atençao, pq eu odiei o 6 , mais vleu , da para rir um pouco nesse filme....
É simplesmente o filme mais engraçado que eu já vi.o filme tem umas tiradas sensacionais principalmente quando Stifler e Jim estão em cena.Adorei, me amarro nessas coisas.
Adorei o filme, recomendo para todos. É uma comédia muito engraçada, que mostra mesmo a realidade dos jovens. Porque, pensando bem, os garotos são capazes de fazer isso só pra não irem virgens pra faculdade. E não tem o que falar dessas pessoas que não gostaram do filme, é como dizem, gosto não se discute, se lamenta. E é verdade, então é isso. Adorei o filme e já pretendo ir assistir o 2, já tenho gravado o primeiro."