O Melhor Lance
4,2

Thalita Uba
Thalita Uba

Enviada em 16 de julho de 2014
Em primeiro lugar, é necessária uma salva de palmas pra atuação de Geoffrey Rush, que, na minha opinião, é um dos melhores atores de sua geração (com papéis mais que brilhantes em "A Menina que Roubava Livros" e "O Discurso do Rei", por exemplo). Os produtores do filme devem ter tido um trabalhão pra reunir tantas réplicas de obras de arte, mas o esforço valeu a pena: a produção é impecável. Trilha e efeitos sonoros ajudam a compor a mágica do mundo das artes, bem como inserir o quê de mistério que o filme exige. Por fim, o roteiro (também de Giuseppe Tornatore) é daqueles que cativa o espectador o tempo todo, pois traz um universo maravilhoso e desconhecido pela maioria, trata de um assunto delicado (a doença que faz com que a herdeira não queira se encontrar com o leiloeiro pessoalmente) com sutileza e ainda surpreende com seus plot points e suas mudanças súbitas de direção. Excelente pra quem procura uma boa distração.
Nilson B.
Nilson B.

Enviada em 28 de junho de 2014
Emocionante do começo ao fim, impossível descrever, só vendo. Tornatore sempre fantástico
ymara R.
ymara R.

Enviada em 1 de março de 2014
Holy fucking gosh!!!! Best film ever!!!!!(☀‿☀) love it!!!!