Geralmente, esses filmes provenientes de animes são péssimos. Não me lembro de assistir a um bom. Talvez o tipo de anime contribuiu para que pudesse ser feito um filme razoável sobre ele. Assisti-o com satisfação. Sendo assim, recomendo.
Eu acompanhei este anime,ele tem um trilha sonora incrìvel,dá aquele tom de nostalgia,já falando do filme achei ele muito fiel ao Anime,só não gostei do personagem Sanosuke,achei que o ator que o interpretou não combinou,mais o Kenshin e a Kaoro ficaram perfeitos,eu vi uma critica aqui mesmo mencionando o fracasso do Dragon Ball ,isto é normal americano tem que adaptar as suas criações,eles já provaram que não entendem das criações dos japoneses,e ainda vem por ai a adaptação americana de Ghost in the Shell,Akira,e uma série do Resident Evil é fracasso com certeza.
A melhor adaptação de Anime Japonês que já vi até agora, sendo fiel a sua história original. Boas lutas e personagens carismáticos. Uma pena que não foi para o cinema brasileiro.
bem o que posso dizer eu assisti esse filme 3 vezes e foi um tempo bem investido . bem depois de presenciar o fracasso de dragon ball evolution fiquei com pavor de assistir live actions mais esse filme me trouxe de volta a degustar o sabor de animes .
recomendo a todos assistirem 5 excelente obs assista o anime antes de assistir o filme
me supreendeu, pois ao contrario de certos filmes, o samurai x, na minha umilde opiniao é um exeçente filme com o enredo fiel ao anime. gostei bastante.