Sensacional, o final é surpreendente, duvido que desvendará, se gostar desse filme, assista também um contratempo e entre facas e segredos, todos possuem narrativas semelhantes e finais digno de um suspense nota 10.
O melhor filme de Oriol Paulo. Excelente pelicula com varios momentos de contraste psicológico. Filmes assim representam a realidade humana, nao como esses filminhos De Hollywood com herois inexistentes que lhe deixam cada vez mais burro e ineficiente
Um detetive traumatizado com a morte da esposa está investigando um misterioso desaparecimento do corpo de uma socialite,com isso todos agora são suspeito já que todos guardam segredos.A maior virtude do filme é a criação atmosférica em volta da trama,vemos assim flashes e sub tramas que incitam a dúvida do que aconteceu com o corpo da Mayka.A direção é do estreiante Oriol Paulo e ele se mostra um ótimo diretor de sua geração,ele cria o ambiente propício para esse tipo de história,com cenas que brincam com terror e plantam dúvidas no espectador do que é real ou alucinação do Álex,a fotografia com uma palheta esverdiada e a trilha sonora também são muito eficientes.O roteiro além de brincar com o senso de realidade com o que você vê,também oferece pistas aos poucos do que virá a ser a surpresa final,essa por sinal tem um quê de exageiro já que para que ocorresse de tal maneira caberia certas conveniências.Há também um ritmo monótono em muitos momentos que deixa a narrativa um pouco inconstante.Mas no fim das contas,a boa direção e interpretações pesam mais nesse bom thriller espanhol.
Que filme inteligente, que roteiro, que atuações, chocada com o final. Filmes de suspense espanhóis, ganhando anos luz a frente de filmes com grandes produções e de hollywood. Não consigo entender o porquê de grandes filmes como esses nem serem indicados ao Oscar ou globo de Ouro. Vale cada segundo este filme.