El cuerpo
4,6

Hozanna Ramos
Hozanna Ramos

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso. Já assisti duas vezes e irei assistir mais!! Muito bom recomendo pra todos
Michael P
Michael P

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Sensacional, o final é surpreendente, duvido que desvendará, se gostar desse filme, assista também um contratempo e entre facas e segredos, todos possuem narrativas semelhantes e finais digno de um suspense nota 10.
Dridrikaoliveira
Dridrikaoliveira

Enviada em 25 de agosto de 2020
Adorei. Filme muito legal. Achei bem interessante como as coisas vão acontecendo durante a história. Muitas surpresas.
Priscila Nufran
Priscila Nufran

Enviada em 30 de maio de 2020
Que trama bem feita, suspense do início ao fim. Um filme daqueles que chega o final e vc diz : ahhh! E Belém Rueda estava magnífica.
Flávio Moreira
Flávio Moreira

Enviada em 27 de maio de 2020
Oriol Paulo é um diretor acima da média.
"Um Contratempo" também é outro com final absolutamente imprevisível.
Rafael Macedo
Rafael Macedo

Enviada em 8 de abril de 2020
O melhor filme de Oriol Paulo. Excelente pelicula com varios momentos de contraste psicológico. Filmes assim representam a realidade humana, nao como esses filminhos De Hollywood com herois inexistentes que lhe deixam cada vez mais burro e ineficiente
Rodrigo Goes
Rodrigo Goes

Enviada em 1 de março de 2020
Um dos melhores filmes de suspense de todos os tempos, pra quem gosta de plot twist, EL Cuerpo é repleto deles, é o final surpreendente
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Um detetive traumatizado com a morte da esposa está investigando um misterioso desaparecimento do corpo de uma socialite,com isso todos agora são suspeito já que todos guardam segredos.A maior virtude do filme é a criação atmosférica em volta da trama,vemos assim flashes e sub tramas que incitam a dúvida do que aconteceu com o corpo da Mayka.A direção é do estreiante Oriol Paulo e ele se mostra um ótimo diretor de sua geração,ele cria o ambiente propício para esse tipo de história,com cenas que brincam com terror e plantam dúvidas no espectador do que é real ou alucinação do Álex,a fotografia com uma palheta esverdiada e a trilha sonora também são muito eficientes.O roteiro além de brincar com o senso de realidade com o que você vê,também oferece pistas aos poucos do que virá a ser a surpresa final,essa por sinal tem um quê de exageiro já que para que ocorresse de tal maneira caberia certas conveniências.Há também um ritmo monótono em muitos momentos que deixa a narrativa um pouco inconstante.Mas no fim das contas,a boa direção e interpretações pesam mais nesse bom thriller espanhol.
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Que filme inteligente, que roteiro, que atuações, chocada com o final. Filmes de suspense espanhóis, ganhando anos luz a frente de filmes com grandes produções e de hollywood. Não consigo entender o porquê de grandes filmes como esses nem serem indicados ao Oscar ou globo de Ouro. Vale cada segundo este filme.
Hugo Fonsecaa
Hugo Fonsecaa

Enviada em 13 de outubro de 2017
Filmaço do melhor suspense!!!

Você a cada minuto que passa fica intrigado, fica imaginando o que está acontecendo, suspense do início ao final, super recomendado!!!