El cuerpo
4,6

Makakobacana
Makakobacana

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito mistério e suspense numa obra cinematográfica que realmente nos prende na tala história empolgante e surpreendente e que tem um final inimaginável recomendo
Vitória Alves
Vitória Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
É um ótimo filme de suspense e investigação ,ótimo pra ver com os amigos e outros adultos ☺️ eu adorei olhar com meu marido
Gilvanosilva30
Gilvanosilva30

Enviada em 24 de abril de 2024
Não gosto muito de filme de suspense, mas gostei desse , interessante do começo ao fim super indico mesmo
Elainemikocak1974
Elainemikocak1974

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme de emoção e suspense, onde o corpo esconde mistérios assustador. Vale a pena assistir. Muito empolgante e com efeitos de suspense com história totalmente inesperada. Onde vai precisar de muito conhecimento e racicíonio logico para desvendar o mistério do filme.
Stheven Daniel
Stheven Daniel

Enviada em 24 de abril de 2024
Achei meio louco como que some um corpo do necrotério do nada o filme podia envolver mais .mas apesar de tudo gostei
Leandro Justino
Leandro Justino

Enviada em 24 de abril de 2024
Sem olhar pra mim não pagou nada junto com amiga de boa tarde extremamente importante esse conteúdo obrigado spoiler:
Débora Siqueira
Débora Siqueira

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme é muito lindo e emocionante  amei está de parabéns para as características do filme excelente eu recomendo
Rogerio Borges
Rogerio Borges

Enviada em 24 de abril de 2024
É um filme muito bom pra quem gosta de aventura e ação eu recomendo para todo mundo que assistam o filme
Cincinatopm
Cincinatopm

Enviada em 24 de abril de 2024
Mistério, policial, terror... "O Corpo" é um thriller psicológico que conta história em torno de um caso loco, o desaparecimento do presunto de Mayka Villaverde (Belén Rueda) uma mulher rica e poderosa que some do necrotério. O detetive Jaime Peña (José Coronado), é encarregado de desvendar este enigma, enquanto lida com uma teia de intrigas e segredos. Coisas que envolvem o namorado do presunto Alex (Hugo Silva), principal suspeito do sumiço e do crime.
rodrigo firmino
rodrigo firmino

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito suspense e um história de fazer vc não sair de frente da tela ótimo filme recomendo de verdade