El cuerpo
4,6

Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 5 de outubro de 2017
Um suspense de primeira com ótimo roteiro, boa direção e atuações convincentes, o espanhol Oriol Paulo está se especializando no gênero e conseguindo como poucos manter o padrão de qualidade em suas obras. Recomendo bastante assistirem o filme. Já está na lista “Os olhos de Julieta”, em que Oriol roteiriza o filme.
Rafaelinha V.
Rafaelinha V.

Enviada em 26 de novembro de 2016
O filme é surpreendente! Pra quem gosta de suspense assista que vai amar!! O começo é um pouco devagar, mas engata bem rápido e vc não consegue piscar um segundo pois são muitos detalhes. Assisti pelo Netflix ótima qualidade.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Que filme TOP. A tempos não via um filme tão bom, tão inteligente e que me prendesse totalmente a atenção.
Célia C.
Célia C.

Enviada em 31 de outubro de 2016
Gostei bastante, vc fica o filme inteiro tentando desvendar os mistérios e o final é surpreendente! 
Luís L.
Luís L.

Enviada em 2 de outubro de 2016
Espetacular.
Assisti apenas por estar nos filmes relacionados em "Suspenses sobre crimes", sem esperar muito, mas foi um dos filmes que mais me surpreendi.
Apesar dos atores não serem conhecidos, atuam perfeitamente e o enredo é incomparável.

Quem fica assistindo o filme muda de opinião toda hora, o filme é recheado de cenas que assustam e o final surpreende a qualquer um.
Pode assistir, você irá gostar!
Enviada em 26 de setembro de 2016
caramba. Que filme. A história é incrível, mas a reviravolta é ainda mais, causa alguns sustos sim, mas vale a pena
igormago
igormago

Enviada em 29 de agosto de 2016
As atuações são medianas, algumas cenas são bizarras, entretanto, o roteiro salva o filme. O mistério é bem alimentado e o desfecho é convincente. Recomendo!
Birovisky
Birovisky

Enviada em 26 de agosto de 2016
Depois que assisti REC em 2008, descobri um nicho de filmes que até então não havia explorado, no caso, estamos falando de filmes e diretores espanhóis onde posso resumi-los todos com um grau de insanidade acima de nós, meros mortais. Confira minha reZenha crítica de El Cuerpo filmasso espanhol que está na lista do Netflix.
Adryan O.
Adryan O.

Enviada em 25 de maio de 2016
O filme é daqueles que você não entende o começo, começa a entender no meio, e entende tudo no final e fica surpreso, um filme bom para quem gosta de mistério como eu.
Nicole P.
Nicole P.

Enviada em 3 de abril de 2016
Filme excelente , surpreendente ,d diferente de todo o resto! Vale a pena assistir, para ficar vidrado do começo até o fim! Adoreei