Hugo D.
Enviada em 5 de outubro de 2017
Um suspense de primeira com ótimo roteiro, boa direção e atuações convincentes, o espanhol Oriol Paulo está se especializando no gênero e conseguindo como poucos manter o padrão de qualidade em suas obras. Recomendo bastante assistirem o filme. Já está na lista “Os olhos de Julieta”, em que Oriol roteiriza o filme.
O filme é surpreendente! Pra quem gosta de suspense assista que vai amar!! O começo é um pouco devagar, mas engata bem rápido e vc não consegue piscar um segundo pois são muitos detalhes. Assisti pelo Netflix ótima qualidade.
Espetacular. Assisti apenas por estar nos filmes relacionados em "Suspenses sobre crimes", sem esperar muito, mas foi um dos filmes que mais me surpreendi. Apesar dos atores não serem conhecidos, atuam perfeitamente e o enredo é incomparável.
Quem fica assistindo o filme muda de opinião toda hora, o filme é recheado de cenas que assustam e o final surpreende a qualquer um. Pode assistir, você irá gostar!
As atuações são medianas, algumas cenas são bizarras, entretanto, o roteiro salva o filme. O mistério é bem alimentado e o desfecho é convincente. Recomendo!
Depois que assisti REC em 2008, descobri um nicho de filmes que até então não havia explorado, no caso, estamos falando de filmes e diretores espanhóis onde posso resumi-los todos com um grau de insanidade acima de nós, meros mortais. Confira minha reZenha crítica de El Cuerpo filmasso espanhol que está na lista do Netflix.
O filme é daqueles que você não entende o começo, começa a entender no meio, e entende tudo no final e fica surpreso, um filme bom para quem gosta de mistério como eu.